Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

TATA12,
на какую пиццу? расскажите поподробнее, пожалуйста

Замечательная Я: где недорогие таблетки для посудомойки есть?

В каталоге у Пятерочки и в Магнит косметик видела Финиш по акции, по цене точно не подскажу, но примерно 10 руб за таблетку.

Замечательная Я: Подскажите пожалуйста где недорогие таблетки для посудомойки есть?

В метро покупала 84 таблетки 550, 100 таблеток 750, была еще пачка 120 но цену не помню

soltik2,
На всю пиццу хотя кусочками, хоть круг. Я взяла фридей, круг, вышла 240 рублей

Вот

ирина1988,
спасибо

Черешня в карусели крупная сладкая, хорошая по 199 рублей

Оля 1977,
КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо,завтра заеду

добрый вечер! кто знает или видел, где есть база щенячьего патруля. спасибо

Магда: радиоуправляемые видела неделю назад в монетке за 600 с копеиками (это уже со скидкои были) А по какому адресу?

soltik2,
Пицца, любая! Приятного аппетита! Я по 2 кусочка всех брала

BIRochka,
Кор должны быть.

добрый вечер! скажите, где можно купить недорого брючки на лето либо джинсы на мальчика, рост 140. H&M? глория? недорого это 400-500-600 max 700

Ксюше4каНики,
Неделю назад были в Меге в Вайкики по 700 р отличные джинсы. Хб брюки в Глории джинс тоже столько стоили

to4kanatto,
спасибо! надо доехать тогда

TATA12: Скидка 50% на пиццу в Пицца Миа,

Кто нибудь в Белка маркете покупал?

Может знает кто где завтра занедоррго купить электрощетку Oral-b

Девочки, есть у кого-нибудь промокод в ДМ.Купальник дочери срочно нужен.улетаем ночью)дочь из всего выросла оказывается...а сегодня раб.день как назло..погоню вчером искать...

jullianaO: Кто нибудь в Белка маркете покупал?

Скидка действует по всей сети Пицца Миа

jullianaO,
вчера купили 2 круга со скидкой в Белка Маркет. За две отдали 520 рублей

Ксюше4каНики: брючки на лето либо джинсы на мальчика, рост 140

Детский мир

Ксюше4каНики: недорого брючки на лето либо джинсы на мальчика, рост 140.

Классические синие джинсы за 300 р в Модисе (КИТ) сегодня купила, есть разные размеры, есть "варенки" и рваные. Еще есть немного утепленных на резинке. Взяла на август в лагерь за 500 р.
Не помню, может уже писали, в КАРИ при покупке от 1000 руб в подарок на бонусную карту 1000 бонусов (= рублей) на следующую покупку (не более 30% скидка от цены).

tanchjk,
sonius,
спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы