Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

to4kanatto,
ашан 1200-1700р мы там покупали пару мес.назад,но они там круглогодично лежат (брала сыну,поиграл неделю,так и лежит теперь,хорошо хоть не дорогой купила)

sector88,
tata_sl,
Argentina2000,
Спасибо огромное!

olya_k,
Спасибо, посмотрю

to4kanatto,
Мы на НГ в Сима Ленде брали около 1300р

на сайте сималенда 851р такой есть

Девочки!
Не смейтесь))) но мне нужно купить ЛЫЖИ))))
Ребёнок 12 лет... где???
Вчера в школе сказали ... покупайте пока лето...

Мама кудряшки: ЛЫЖИ

ДЕКАТЛОН?

to4kanatto,
радиоуправляемые видела неделю назад в монетке за 600 с копеиками (это уже со скидкои были)

На Черняховского в Тд Успех вчера видела лыжи и ботинки лыжные. Цены не запомнила

to4kanatto: Где можно посмотреть недорогие радиоуправляемые самолёты или вертолеты?

На коре.

Не знаю, писали или нет. В дм в кировском люкс простенькие самокаты по 499р.

КАРИ КИДС

Fixa: где абрикосы дешевые?

Присоединяюсь к вопросу

Fixa: Девочки, где абрикосы дешевые?

Я брала в Перекрестке по 104 или 109 руб за кг. Правда не знаю это дешево или нет.

Подскажите, где купить чемодан? Лучше со скидкой ) и какие на них цены сейчас? Может кто покупал недавно...

♥Кареглазая♥,
Надо что-то поедъявлять на кассе, чтоб пиццу с 50% скидкой получить?

Мама кудряшки: нужно купить ЛЫЖИ))))

зайдите на сайт динамоспорт.ру там сейчас скидки до 50%.....а вобще поищите с рук ,на том же авито я себе в мае коньки купила за 500р (зимой их за 1000р продавали,сейчас не сезон многие готовы уступить цену)

Анфиса1,
Не, детские, по картинке не поняла.

Карусель ПХ

Скидка 50% на пиццу в Пицца Миа, с 8-10.06. Покупала на Белинского, действует!

Подскажите пожалуйста где недорогие таблетки для посудомойки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы