Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

\~USSR\~,
Посмотрю, спасибо ????

В маг Красное и белое бананы по 39 руб сегодня купила на Сулимова.

Девочки, если кто-нибудь поедет в Ашан, гляньте, пожалуйста, почем лимоны.

Девочки подскажите плиз в ките Адидас есть детские сандали?

Девочки, электрическая зубная щётка холодное сердце по цене 1150 это хорошая цена?

Детский мир -30% на одежду и обувь до 3.06 по коду, код могу дать, если кому-то надо.

Димандра: Детский мир -30% на одежду и обувь до 3.06 по коду, код могу дать, если кому-то надо.

размеров только нет

Ашан мега
До 50 кг

Детский мир краги по 313р получаются по промокоду , курточки по 1119 , lassie, демисезон.

Krepsly,
а какой промокод то? каникулы уже у меня не действует

kozempanzia,
Промокод сегодня смс всем приходил )

Krepsly,
кроме меня)))

kozempanzia,
Хорошая, но в данный момент в мегамарте идёт акция на них 949 руб., на Космонавтов/Шефская вчера было много

ПаниАня,
♥Кареглазая♥,
Спасибо, мне далеко до мегамарта, я как то гонялась за ней, зря только прокаталась разобрали. Значит возьму по такой цене раз хорошая цена

Nnitka,
большое спасибо,сегодня набрала индейки и телятины

Sтрекоzа,
Они переехали в гранат, рядом с Дм

Sтрекоzа,
Они в Гранат переехали

Taya07,
Вы наверное другие взяли, я чек проверила после сообщения от девушки вчера, у нас детская вышла 34 р, в самом низу лежали.

По этому чеку ещё кэшбек вернуть можно за один наименьший по цене товар.

Солнце*,
Промокод приходил тем кто регистрировался в бонусной программе , без промокода 499 и 1500 с копейками, смысл впринципе такой же как и у всей этой темы , многие делятся этим промокодом кому не нужен

Кто завтра за киндером по 1руб в галамарте собрался ,имейте ввиду, что не во всех эта акция действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы