Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Мaня: Elena.T,
Самые дешевые по 99 руб в фикс прайсе. Розовые, бирюзовые, на Тольятти видела, трикотаж -короткий рукав. Ну и по нарастающей: фамилия, ашан, голория джинс (очень понравилась новая коллекция, цветочные принты) Н&M -ну там всегда выбор есть на мой вкус. ой, я не написала, что на праздник надо. А просто в легком боюсь замерзнет, сейчас отопление отключили. Смотрела в Бубль Гуме одно темное с блестками с полосатым верхом 799, второе розовое блестящее 1399. Фото не могу вставить. Не взяла, думаю еще где посмотреть.

девочки,про самокаты-сегодня рекламку видела-в ДМ 50 % скидка на них\трехколесные.

Морсианка: футбольный мяч в подарок.

Вроде в мегамарте такая же акция, фото в рекламном каталоге такое же.
В 5ке пюре тема мясное 26.90, 39.90

Nnitka,
А в какой пятёрочке территориально?
На едадил не вижу этой акции

в райте акция на памперсы 40проц скидка

диндон,
Не знаете, только сегодня эта акция?

Nnitka: В 5ке пюре тема мясное 26.90, 39.90

я себе индейки набрала )))

DetkaKonfetka: А в какой пятёрочке территориально?

у нас на Ленина 93 есть, думаю, во всех есть

DetkaKonfetka,
Тема в 5-ке на бажова.

BUZZY: индейки

Я б тоже от индейки не отказалась, но не было

Спасибо за информацию про з.щетки и мяч)) сегодня вечером достался последний мяч. Щетки вообще со скидкой отбились по 34,5 руб

Sveta222,
до 31
еще малоежки по 69р, вкусы шоколад, банан обычный, там же в райте

При покупке в пицца мии в Гранате дали такой флаер

Добрый день! Подскажите, где купить более менее приличный масляный обогреватель не дороже 1600. В Норде, ДНС в наличии нет(
Ps Надо сегодня срочно найти. Желательно Виз, Центр или Юго-запад.

катенка82,
Посмотрите в RBT в КИТе или Пассаже.

в магазинах появилась черешня и абрикосы - на базах цены никто не смотрел еще случаем?

Добрый день!
Девочки, кто-нибудь встречал подешевле защиту для езды на роликах (шлем, наколенники, налокотники)

Пятровна,
На шарташском рынке черешня 300 р, приличная.

На птичьем рынке приличная черешня по 220. Я вечером неплохую по 170 взяла и средненькие абрикосы по 70

спасибо, это далеко от меня, я за городом совсем с другой стороны
у нас черешня по 379 в магазинах, абрикосы не помню почем

Добрый день!
Девочки, кто-нибудь видел мультиварку по акции 2-х литровую ?
Покупала как-то Редмонд 2л. в Метро по акции за 2000 рублей.
Сейчас вот тоже хочу купить.

Подскажите пожалуйста где можно найти детские подушки для путешествий примерно как на фото.

Тата88,
м-н Фамилия

Детмир -30%, промокод "каникулы" , послдний день, на обувь и одежду. Ветровки на парней от 128 до 164 роста по 349 р есть. Цена пересчитывается после введения промокода. Можно заказать в интернете, купить в магазине. От 2500 доставка бесплатная. Либо 99 р, если есть в наличии в магазине, то без доплаты за доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы