Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

sector88,
И стоят поди 400-600 р?

Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, пожалуйста скидкой в Сима Ленд ? У кого день рождения ,чтобы по оптовым ценам купить. Надо в роддом сумку собрать и малышу вешички. А, я могу поделился в конце июня скидкой. Заранее спасибочки!!!

tanicc,
++++ отличное место для покупки детского велосипеда!

Mama27,
Нас просили свидетельство о рождении предоставить (это когда в день рождения ребёнка покупали подарок),а так паспорт.Но это было года три назад...

В Сима- Лене по номеру телефона в последний раз покупала. Чужому.
Подтверждений никаких не просили.
Недавно, в мае.

Galatea,
Белые кроссовки в фамилии посмотрите, руб 700/800 стоили

Milaa_,
спасибо

ДомовенокНафаня,
Спасибо большое!

Пожалуйста, скажите, где купить обычный носовой платок желательно в детской тематике ( но не обязательно)

Купила упаковку из 3 киндеров для девочек в упаковке в Кировском (который на Соболева) за 64 рубля. Другие стояли в районе 200. Не знаю, может ошибка какая-то, никакими акциями и скидками не размечено.

Еленушка84: Пожалуйста, скажите, где купить обычный носовой платок желательно в детской тематике ( но не обязательно)

В любом трикотажном магазине. В магазинах ПостельСон есть платочки

Galatea: Девочки, подскажите, где есть белые кроссовки на распродажах или недорого, размер 26-27?

В декатлоне видела недорогие белые кроссовки. www.decathlon.ru/krossovki-artengo-ts100-det_e1-id_8351659.html

Мaня,
tata_sl,
Вот спасибо!!!

Еленушка84: Пожалуйста, скажите, где купить обычный носовой платок желательно в детской тематике ( но не обязательно)

В Семье на Фролова от 15 р

Arsy,
спасибо!

Девочки вдруг кому интересно 1 июня киндер по 1 рублей Галамарт.

kokoss,
Спасибо!

BRUNETKA89: киндер по 1 рублей

Там, наверное, убийство будет)))

BRUNETKA89,
Да и не будет его там, это так же как с углём и розжигом.

Еленушка84,
Да тоже представляю ;)

Mama Lidy,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы