Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

ЕмК@лбасу: У ТЦ Парк_Хаус , на улице стоит авто, сахар по 25 р за 1 кг. Написано - соц проект «забота»

это социальный проект Единой России, там еще карту соц помощи выдают
вот тут читала

ZAI,
Серьезно? Я не в курсе, не покупала)
Bинни™,
Почитала . Спасибо за инфо

Ксено2005: В ленте сегодня на постельное бельё скидка 50%

а это только вчера или до какого дня?

pRada,
Только сегодня 24.05

А велосипеды по хорошим ценам детские где посмотреть? На 18-20 колеса

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Тематические есть, на счет тем не знаю. Мне не надо было. В начале рядов где то видела, в третьем наверное.

А подтяжки на 8-10 лет где то реально купить? Дошкольные малы уже.

nmaxa,
профмакс черные,белые,цветные 199р

nmaxa: А подтяжки на 8-10 лет где то реально купить? Дошкольные малы уже.

В глории джинс могут быть.

Где купить ветровку на рост 68-74 малышу, подскажите?

Мама Галюни,
В декатлоне и Динамо нет, сами искали,kozempanzia,

OlgaRu,
Мы нынче велик на 18" с боковыми колесами купили в Рич фэмили, по скидке 3660, посмотрите на сайте у них.

sashinamama,
Да везде полно малышовых ветровок :h&m, детский мир , бубль гум и прочие , где есть детский ассортимент .

В ДМ на стульчики для кормления скидка 15 % по промокоду СелиПоели при заказе через интернет-магазин. Распространяется на растущие стулья Конек-Горбунок. Сегодня последний день. Выходит 5175,7 руб. вместо 6089 руб.

Девочки, подскажите, где есть белые кроссовки на распродажах или недорого, размер 26-27?
У нас черные, а на выступление требуются белые, хоть бы подешевле найти, зачем вот вторая пара, так что переплачивать не хочется

Galatea,
возьмите на АВИТО,не жалко будет 200-300р на одно выступление

sector88: возьмите на АВИТО,не жалко будет 200-300р на одно выступление

Я тут на ю-маме в объявлениях посмотрела ближайшие районы - не нашла подходящих. Да и мне кажется б/у кроссовки всегда убитые, это же не нарядные туфельки для выпускного, а "рабочая" обувь.

Galatea,
ради интереса зашла на авито, размер 27....по фото я бы не сказала что совсем убитые,с цветочками даже написанно подошва светится

sector88,
Спасибо, посмотрю сейчас.

Добрый день, подскажите пожалуйста, может где видели, нужны ободки с бантом красным желательно, или просто такие банты

Щечкина,
галамарт

райт

sector88,
Спасибо ????

на Черняховского ТЦ Успех, в выходные купили ребенку 18 размер за 3600р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы