Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

В глории уже поубирали джинсы на флисе.

kozempanzia,
sector88,
Спасибо!

Добрый вечер! Может кто подскажет,где взять срочно ботинки летние лёгкие с мигающей подошвой на 3 года ( 25 размер)?

Zolyshka: В глории уже поубирали джинсы на флисе

Как же бесит этот низкопробный мегасетевой маркетинг (не только глорькин) с пляжной продукцией в регионах без пляжного лета

Девочки, нужен портфель для первоклассника прямо сегодня по оптимальной цене, посоветуйте, куда поехать? Спасибо!

МамаКудряшки,

КареглаЗАЯ Лера: На бабушкина

Да

девочки у кого то есть карта ОБИ на 10% скидки?? дайте с возвратом!!!

hirabambyna,
в оби ведь 5 % вроде максимальная? при приобретении недвижимости... или я отстала от жизни

hirabambyna,
если что 5 % есть у меня

Подскажите,пожалуйста, где купить смесь для риготовления хлеба Пудов? кроме Метро...Нет туда дороги

КулемаЯ,
5% я думала мы 10 вроде пользовали..
ну и 5 пойдет

hirabambyna,
Ой, у меня тоже есть скретч-карты на 5%. Работаю в районе Гринвича.

To_Ri,
райт

To_Ri,
Окей

To_Ri,
В Ленте сегодня акция скидка 30% на конфеты в коробках и кофе

В окей 50% вчера обьявляли

Спасибо!

девочки кто-нибудь видел сиденье для куклы. на детский велосипед. продается где то такое??? видела на детской площадке стоял велосипед с таким сиденьем для куклы

Доброе утро.
И мне подскажите пожалуйста.
на КОРе есть атрибутика для праздника тематическая (скатерти, салфетки,посуда одноразовая). Нужна пиратская..

Или может кто знает где на Уралмаше\Эльмаше есть такие магазинчики/отделы?

•♥•К♡ТьКа•♥•,
На машиностроителей магазинчик забава вроде называется,там шары и все для праздника,только не знаю есть ли пиратское.

kozempanzia,
Продается в рич фэмили точно, в декатлоне можно посмотреть, и в магазинах типа динамо.

алиска87,
спасибо, посмотрю. Затея?

Pileaia: Может кто подскажет,где взять срочно ботинки летние лёгкие с мигающей подошвой на 3 года ( 25 размер)?

присоединюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы