Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Koscka: Я шторы на Таганке себе купила (павильон на въезде) блэкаут 450 р/метр, еще и поторговаться можно. Лен и хлопок тоже недорого, всё до 700р

Спасибо! Там уже смотрела и в Пекине). Скорее всего там и буду брать

Марина45,
еще на таганке напротив здаания тц таганский ряд есть павильоны. в одном из них на втором этаже тоже большой выбор тюля и штор. я брала там много. для загородного дома. бутик в самом углу. самый последний. а на первом этаже торгуют пледами. халатами покрывалами

Cherry**V**: Может кто видел такой крем, очень надо
В Магнит косметик не бывает, в Ашане Карнавал нету (((

В прошлом году в Ашан мега покупала

kozempanzia: еще на таганке напротив здаания тц таганский ряд есть павильоны. в одном из них на втором этаже тоже большой выбор тюля и штор. бутик в самом углу. самый последний. а на первом этаже торгуют пледами. халатами покрывалами

Спасибо! Там тоже была). Больше понравилось в павильоне и в Пекине на 2 этаже

Где большой выбор пледа?

Доброе утро, где защитные крема от солнца по хорошей цене купить?

В 5 ке на советской где раньше был звездный, нарукавники 9,90!!!

МашНик,
В минимарте на черепанова

Sacramentlife,
такой сарафан висит на витрине детского мира в карнавале. размер 7-10 примерно на вид.

Где хорошие цены на сарафаны, школьную форму и блузки?

Подскажите, под-та, купить купальные трусики на девочку 2 лет.

МашНик,
А вы загляните в профмакс...трусики для купания там рублей по 200,купальники от 450р..

sector88,
Спасибо

может есть где щетки электрические детские холодное сердце по акциям?не обязательно этот мультик

Окей. Шварца.

МашНик,
В Фамилии в Окее видела много разных купальников для малышни

Sacramentlife,
сегодня видела это платье в дет.мире в КАРНАВАЛЕ
там же ботинки мальчуковые на осень с 50% скидкой р-ры от 22по 26 были

Видел кто-нибудь сейчас в продаже утепленные джинсы или другие штаны (не болоневые) на мальчика рост около 130. Уже везде убрали из продажи. Готовлюсь на первую смену в лагерь????

katenok1988,
Да я его в лагерь отправляю, не верю в лето, там сам надевать кальсоны не будет. Поэтому нужны тёплые штаны

МамаКудряшки: Enya_Z:В Фамилии в Окее

это как?

На бабушкина

katenok1988,
Спасибо! В глории на Ленина нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы