Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

[cit]sector88: Девочки мало ли кому интересно на Уралмаше сегодня зашла в магазин ОБЛАКО (продают товар значительно дешевле из -за "не товарного вида",духи,
внимательно смотри сроки годности. Бывают просроченные

В мазекея от 49 варежки, шапки Керри, Янус, густи уже стали 99,199, 399. См. Аутлет. Джинсы 399, леггинсы 399, могу взять к себе в заказ, там доставка от 2500 бесплатная.

nmaxa,
В декатлоне дожевик ветровкой и брюки , гарантия 2 года

Икеа мега

Райт, глобус

Девочки, кто был в ДМ недавно, видели платье как на фото? На сайте пишет, что есть в Гринвиче и карнавале, а при оформлении заказа выдает: Нет в наличии в обоих магазинах. Выручайте, дочке на др ищу.

в инсте был купон на скидку в Маркс энд Спенсер в Инет-магазине

Sacramentlife,
позвоните по номеру телефона в дет.мир (вам конкретно скажут по какому адресу искать интересуемый товар),я так искала селиконовый напалечник для чистки зубов.

На шоколадное яйцо киндер сюрприз где- то есть скидки сейчас ?

Кто-то покупал сахар с машины по 25 рублей за кг, как он? А то меня напугали, что сейчас подмешивают и муку и всякую фигню, что это подозрительно дёшево.

Жукова,
в пятерочках

Святоместо: Кто-то покупал сахар с машины по 25 рублей за кг, как он? А то меня напугали, что сейчас подмешивают и муку и всякую фигню, что это подозрительно дёшево

У нас в объявлении он по 20 руб.

Kis&Kis,
Ещё 2 пятницы до выборов так что может и масло кому -нибудь достанется, вчера весь день эти молодцы вокруг песочницы ходили,настойчиво предлагали по 10 родственников записывать, чтоб карты эти получить надоели

Много летней обуви на лялек
БубльГум в Радуге

Argentina2000,
В МЕГАМАРТЕ сахар расфасовкой по 5кг по 149р продается сегодня и завтра...

Argentina2000,
Русский сахар 5кг в Окее - 139,9 рублей

kareqlazka1980,
Спасибо

В Галамарте в Калинке купила прикольные спиннеры с узорами на призы дочери на ДР. Металлические в коробочках. По 10 р.

Марина45,
Я шторы на Таганке себе купила (павильон на въезде) блэкаут 450 р/метр, еще и поторговаться можно. Лен и хлопок тоже недорого, всё до 700р

В магните на бебеля при покупке эл.зуб.щетки орал би за 1,5 тыщи в подарок дают 3 насадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы