Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

1986Irinka,
Судя по фото, это магазины типа Семья, Планета. А так на вайлдберриз есть куча кед

Где поискать чисто белые футболки, но не спортивные, а с необычным кроем?

Подскажите пожалуйста, в каких магазинах проходит ещё акция на футболки, типо как ранее писали 3 по цене 2?

В ТЮЗе акция на июньские вечерние спектакли для взрослых. 2 билета по цене одного. Скидку делает кассир при оплате билетов в кассе.

Тата88: Подскажите пожалуйста, в каких магазинах проходит ещё акция на футболки, типо как ранее писали 3 по цене 2?

Не знаю, про что ранее писали, такую акцию в Окй видела.

Подскажите, пожалуйста где купить по хорошим ценам и чтобы выбор был ???? ткани для штор

Марина45,
Огромный выбор в "Мир ткани" по разным ценам!!!

Марина45,
Самый недорогой и в принципе приличный магазин Леруа

Подскажите, где большой выбор платьев на выпускной в садик по адекватным ценам?

dna: В ТЮЗе акция на июньские вечерние спектакли для взрослых. 2 билета по цене одного. Скидку делает кассир при оплате билетов в кассе.

на сайте у них нет инфы такой.

AfAnna: Подскажите, где большой выбор платьев на выпускной в садик по адекватным ценам?

Мы на Черняховского купили, цены от 1500 до 3000, в основном 2000.

катенок06,
Спасибо, съездим

Девочки мало ли кому интересно на Уралмаше сегодня зашла в магазин ОБЛАКО (продают товар значительно дешевле из -за "не товарного вида",духи,косметика (нарушена упаковка,коробочка помята) но есть и целое и "товарное" ,маркером надпись,это цена! купила себе для ребенка молочко после загара,спрей защитный и пантенол,крем для рук дали в подарок

sector88,
Здравствуйте, а можно адрес магазина

AfAnna,
Как бы не звучало странно, но на Таганском ряду, ТЦ Пекин, 1-й этаж. Такие красивущие платья продают пр-ва Казахстан. Цены 600-1500 руб. Но надо прям по всему этажу пробежаться, во всех детских павильонах смотреть, спрашивать. Всегда туда ездим за платьями на НГ, 1 сентября и т.д.
Последний раз подобное купили за 800 руб. Юбка-солнце, снизу еще подъюбник.

Anna Raymer,
индустрии 58 (рядом 10 трол.остановка)

katenok1988: Что ж вы так поздно. ДМ каждый год в марте начинает распродажу со скидками 70% школьной одежды и обуви. Если сейчас там и найдете, то чудом оставшееся.

в детском мире прошла я в феврале-марте, путного ничего почти не нашла.
В прошлом году помню в мае где то канцтовары набрала и одежду видела (блузы и колготки волнуют). Но где именно, не помню(

Поделитесь пожалуйста картой или номером телефона в сималэнд с оптовые цены на завтра.
Хочу велосипед там выбрать если понравится, сразу купить

Марина45: Подскажите, пожалуйста где купить по хорошим ценам и чтобы выбор был ???? ткани для штор

В магазине ДОМ пошив штор при покупке ткани бесплатно. Вдруг вам пригодиться

В пятерочке минералка Донат по 109 рублей. Стоит на кассе

elenavalerevna: Огромный выбор в "Мир ткани" по разным ценам!!!

Спасибо, но то что мне нравится стоит в районе 1000 и дороже, хотелось подешевле????

Sveta222: Самый недорогой и в принципе приличный магазин Леруа

Спасибо, это далековато. Будет дорога, заеду

Skromnajka: В магазине ДОМ пошив штор при покупке ткани бесплатно. Вдруг вам пригодиться

Спасибо, там смотрела, цвета моего нет, но у них у всех примерно одинаковая цена. Шить сама буду)
Может где типа в розницу по оптовым ценам есть? Сдайте плиз места.

Enya_Z,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы