Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Krepsly,
На все книги о_О это только сегодня?

olya_k,
Я видела в костораме питунию по сто не помню 6 или 10, наверно шесть. Но цвет только один такой сине-белая темноватый)

Подскажите пожалуйста где взять соль и ополаскиватель для ПММ? Есть в Ашане? И есть ли сейчас распродажа на детскую одежду в Ашане тоже?

Подскажите ещё пожалуйста, где можно не дорого купить обычные джинсы с хорошей джинсов типа мам джинс

Ищу компанию на покупку в магазине Акула, 1 вещь берешь, вторая по такой же цене в подарок. Выйдет вещь 50% от магазинной цены. 799 если стоит, то 399.

малипуся: есть ли где нибудь Киндеры со скидками!?

Шоколад киндер 100 г в Яблоко на билимбаевской по 49,90 р.
Там же Барни разные вкусы по 59,90 р

oduvani: мужу недорогой костюм

Л-Классика Фурманова 35. у них сайт есть поищите

nata42,
Дать вело до 9 мая включительно

Мамака3: В Детском Мире ветровки футурино по 699 на малышей. Я бы с кем-нибудь объединилась. Тогда бы рублей по 500 вышли

Это что там за акция?

Карусель Парк Хаус, появилась манка Гарнец.

Enya_Z,
Второй товар 50% от цены.

Ищу компанию в ДМ на 799 руб))

Северяна,
киньте в лс ссылку на ветровку, пожалуйста

Veselushka,
Вам же уже автор темы непрозрачно намекнула, чтоб вы со своими поисками создали свою тему. Засоряете реально ветку.

В Детском мире попадаются мальчиковые носки Футурино по распродажной цене 49 р. за 2 пары. Но надо искать на стойке с носками. Плюс скидка за второй товар. Выходят по 18 р. за пару. Купила 12 пар на 220 рублей. Цена как в Галамарте , а вот качество отличное. Размеры мне попались 110-116, 122-128, 134-140.
Покупала в Парк Хаусе.

Veselushka,
Мне на дочку ветровку надо

nata42,
Расродажи на детскую одежду в Ашане сегодня небыло

Rjif: манка Гарнец

Что с ней делают? Для каши?

sv001,
Муравушка,
Спасибо за ответы по костюмам. Как раз не могла вспомнить про л-классику

stv93,
Спасибо)

в магните купила сегодня пюре фрутоняня за 15р яблочное, там же было пюре говядина за 25р

диндон, В Магните говядина и цыпленок по 36р., яблоко пюре 15р., чернослив -17р. Все Фрутто Няня. Магнит на Готвальда.
Смесь Малютка 600гр. по 245р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы