Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Скидка на торты только на Бабушкина? В радуге нет?

malinka06088: Скидка на торты только на Бабушкина? В радуге нет?

В окее на шварца тоже вчера были скидки 40% на торты.

Arsy,
Вчера по громкой связи говорили, что только сегодня 40% скидка на торты. ( радуга окей)

Сегодня на ботанике в ОК скидка на торты есть

Детский мир, акция на второй товар одежды скидка 50%! Lassie выходит по 1500, 2150 если 2 вещи брать, объединившись ( на брони до 11.05 86 и 92 размеры на девочку в Карнавале за 1500).

Подскажите пожалуйста ,есть ли где нибудь Киндеры со скидками!?

малипуся,
А пятерочке

малипуся,
Карусель последний день акция

малипуся,
в красномибелом 49,89 киндерсюрпризы

малипуся,
красное и белое за 33 за яйцо
и киндер шоколад 100гр 59 в окее

В окее-50 на все книги и канц. Товары, купили годовой набор школы 7 гномов за 600р :)

Девочки, спасибо за советы про раскладушку

Krepsly,
Только сегодня?

Скажите, пожалуйста, в стокмане есть детская обувь экко? Бывает она там прям по очень хорошим ценам???

малипуся,
Киндер макси в ТЦ Комсомолл в Карусели сегодня по 189р. купила.

Девочки, подскажите пожалуйста где купить мужу недорогой костюм. То толстеет, то худеет не успеваем)))

oduvani,
в Фамилии.

А вообще у родственника такое было, пока щитавидку не проверил. Бывает приедет в гости худой, через две недели опять приедет, уже толстый, еще через месяц опять худой как соломинка. Тереотоксикоз нашли. Пропил гормоны, уже несколько лет одинаковый) ТТТ.

Krepsly: В окее-50 на все книги и канц. Товары

Спасибо Вам большое за наводку, купила хорошие цветные карандаши подешевле. Bic 24 цвета вышли 200 рублей с копейками. И в пенальчиках прикольные Maped вышли по 99 р. Это пеналы и подставки одновременно. Внутри 12 цветных карандашей.
По книжкам не впечатлило. Цены с 50% скидкой как в Ашане без скидки. Это на некоторые позиции, которые я видела в Ашане и помнила. Например, книжка с наклейками в Ашане 49 р, а тут 120 р-50%.
П. С. И ещё всем настоятельно советую проверять в Окее, прошла ли скидка. Намедни пыталась у них купить наборы вилки/ложки. Над ценниками "скидка 40%, цена указана без скидки". Я взяла, мне пробили за полную стоимость. Отказалась. Воевать не было настроения.

Angelina2007,
Спасибо

В Детском Мире ветровки футурино по 699 на малышей. Я бы с кем-нибудь объединилась. Тогда бы рублей по 500 вышли.

lisenac: Девочки, давно не была в Комсомоле, там глория еще работает?

Нет, не работает.

В фикспрайсе тошеновские книги про художников по 100 р. Купила сегодня Нестерова и Матисса. В лабиринте около 600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы