Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Доброе утро! Подскажите, где посмотреть сандали на первые шаги (19-20р-ры) по приятной цене (до 1500р). Желательно натуральные изнутри и снаружи. Сандали нужны на пухлую ножку, Котофей не подошёл.

///2013,
В магазине Впрок ,который как тут уже сказали,на Луначарского закроется скоро,со скидкой они вроде 200р выходят. Но там размеры остались 40-45

Enya_Z,
Лека 21,
Девочки,большое спасибо,сгоняла с утра на авангардную,за 125р купила именно синий и сразу там зарег.его

Мама Галюни,
Юничел не смотрели? Там не очень дорого для малышей

Девочки, кто-нибудь покупал комплекты верхней одежды от ТМ "Радость моя"? Как они в носке себя ведут?

Может кому галстук нужен , в галамарте при заказе на сайте и список магазинов с наличием

Zarinka,
Что то не смотрела, надо будет зайти, а там нормальная полнота?

Прямо сейчас на перекрестке Ст.Большевиков - Красных командиров с машины продают сахар по 25 руб/кг. Вроде не больше 3 кг в руки

Veselushka,
Написала Вам в личку)))

Мама Галюни,
как вариант можно Фому посмотреть. Магазин есть в глобусе.

В райте на победы мультипекари маленькие с 3 панелями ( тонкие вафли, гриль и сэндвичи) по 1699р

Мама Галюни,
В ортикс посмотрите, там часто маленькие размеры ортопедические и профилактика с хорошими скидками, в прошлом году сандали там купила за 800 руб

Мама Галюни: Что то не смотрела, надо будет зайти, а там нормальная полнота

Да, у дочки высокий взъем ещё, ножка отнюдь не худая, носили отлично. Там у них есть модели с липучками на стопе, можно подрегулировать

MamAfrica:
В ортикс посмотрите, там часто маленькие размеры ортопедические и профилактика с хорошими скидками, в прошлом году сандали там купила за 800 руб

Они узкие там частенько, у нас в них не влазит в ширину стопа

Zarinka,
Мне нравиться. Отходили зиму в мембране, купили второй комплект на след.зиму + демисезон из плащевки, полукомбез уже юзаем.

Мама Галюни,
Посмотрите детский скороход. В наличии обычно в ДМ и Дочки-Сыночки. Маленькие размеры часто по акциям. На ВБ если что можно тоже со скидкой заказать. Полнота хорошая, взъем выше котофеевских

Reggi,
У меня так куплены удачно сандали 21размера, пока великоваты. Попрошу маму в ДМ карнавала посмотреть.

Ancheg: Отходили зиму в мембране

Именно в мембране? Я съездила, посмотрела, думаю вот. У вас ребёнок активный? И как размер, большемерит или?

В Икее подушки для дивана - пойдут как подлокотник или как подголовник.
Сама подушка 200 р и чехлы по 199 (бордо, синий и серый). Очень плотные. Форму держат.

Кое-какие скидки на книги в Ашане Мега.

Zarinka: Именно в мембране?

Да, в мембране. На сайте у них же написано где мембрана, а где нет. Ребенок активный, штаны прошли по камням, льду, и тоннам снега. Размерный ряд идеально совпадает (при росте 113 носили 110 комплект, на след. взяли 116.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы