Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

ЮльКа.,
Если простые, нефирменные, то в магазине Форс (в сторону широкой речки ехать если от Радуга парка). В общем ТЦ около жк аврора

Veselushka,
Мне тоже с Уралмаша удобней, подскажите кто собирает, пожалуйста

Veselushka,
Спасибо

[user]ЮльКа. В монетке на кузнецов а,2 видела мужские кроссовки,цена 599р.,может и в других.есть не знаю

В "яблоке" на Родонитовой лоск 3 кг 189 руб, тайд 3 кг 199 руб, жидкий лоск тоже со скидкой. Такие цены до 31 мая.

Девочки,очень очень нужен прививочный,вот такой как на фото,синего цвета....кинулась покупать в роспечатях зеленые лежат,может кто то видел в продаже именно такой синий....посмотрите пожалуйста может по падется кому-нибудь.

sector88,
В Роспотребнадзоре покупала

Лилия_G,
когда?

Лилия_G: Роспотребнадзоре это где?
синий?!?!

sector88,
Мы покупали на Авангардной 5а. Там центр гигиены. Нам в поликлинике велели там покупать.

Enya_Z: на Авангардной 5а. давно?именно синий?

sector88,
Точно такой как на фото. Может быть стоит им позвонить?

sector88: очень нужен прививочный,вот такой как на фото,синего цвета..

Сегодня на Белореченской в Роспечати купила

sector88: именно синий?

а чем он от зеленого отличается?
просто у ребенка синий, у меня зеленый, разницы никакой нет,спец.сравнивала.

svetul: разницы никакой нет,спец.сравнивала

Она есть и в моем случае сильно ощутимая,описывать конкретно почему нужен ИМЕННО СИНИЙ не буду,опять забанят за разговор не по теме

Enya_Z: стоит им позвонить

за наводку спасибо,завтра с утра позвоню

Самокаты в ДМ Гранат, 3+

sector88,

Enya_Z: на Авангардной 5а

Там когда покупаешь, сразу его регистрируют, не знаю на сколько это важно, но по мне считаю это +

sector88,
Тоже ищу, все роспечати обошла в районе...тю-тю

Где купить недорого сапожки эва размер 23/24

МашНик,
гляньте на сайте рич фемили. вроде были

Marym84,
Покрайней мере на уралмаше в 3 роспечатях есть зеленые,30р.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы