Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Возле дома на Опалихинской 26 стоит машина,продает сахар по 25руб, прямо сейчас стоит

ДД не попадались ли кому по распродаже ветровки детские и сандали на лето?

тоже бы присоединилась к покупке джинсовых курточек

to4kanatto,
Мы покупаем в H&M черные джинсы

Впрок на Луначарского закрывается 20% на все даже на жёлтый ценник. Написано до 8 мая

Киаби в Меге. Футболки 3 по цене двух. На парней до размера 12 л цены -150, 200, 300. На старших от 200 руб.

В Ашане тоже дешевые лонгсливы на маленьких

K@t1,
Лоферы можно на сайте Кари посмотреть, там и натуральная кожа есть.

В Модисе в Ките купила болоневые брючки на рост 98 за 400 рублей черные (сейчас носить). Были еще 1 малиновые и вроде синие.Курточки на малышей по 700рублей, на взрослых от 500.

Детский мир .комсомолл
На лего скидки 20-30% почти на все, пара попадалась с большей скидкой ,конструктор фирмы mega blocks разные, как малышовые, так и для постарше.( спанч боб, гадкий я, ниндзя черепашки в основном ) с большими скидками.

\~TWIN'S\~,
это в каком ашане?

sector88: это в каком ашане?

МЕГА

подскажите кто где видел тапки а-ля кроксы ребенку недорогие. я раньше брала в 5-ке или в монетке, их к сезону завозили много, счас что-то не вижу их нигде.

Nu_bi,
В ленте посмотрите, не так давно были

Nu_bi: подскажите кто где видел тапки а-ля кроксы ребенку недорогие

В ДМ по акции брала по 139 такие. Цвета другие есть: зеленый, розовый.

В прошлом году писали что на Таганке продают непромокаемые куртки и штаны за копейки. В этом году нет такого аттракциона ?

ann999,
нет. уже тогда все раскупили.это были остатки. поэтому так дешево продавали

ann999: на Таганке продают непромокаемые куртки и штаны

Недавно писали что покупали штаны непромокайки за 550р,на КОРе по 700р,на АВИТО ТИМы по 900р....в магазине от 1000р

Магазин "Впрок" на Луначарского (между Ленина и Малышева) около дома кино закрывается 8 мая, поэтому скидка на все 20%, даже скидка на скидку. Много чего выгодно взяла, например, порошок Ариэль 1.5 кг в районе 150 рублей вышел.

Nu_bi,
тапки а ля крокс вчера видела в фикс прайсе по 99рую
на вид вполне приличные

sector88,
Да, про это читала тут ) спасибо.

а мне калоши надо) как в окее по 99 были. вчера съездили нет(

hirabambyna,
я тоже в ОКЕе взяла одну пару,поехала еще надо было уже небыло,купила в 5ке тоже по 119 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы