Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Таваря,
Написала Вам в личную почту.

Девочки ВЫРУЧАЙТЕ.
Вышла из строя СТИРАЛКА.
срочно нужно купить
Подскажите где это сделать выгоднее - акции, скидки, просто цены хорошие
И благодарна буду за совет по модели (нужна без наворотов)

мадам Бовари,
Присоединяюсь к вопросу. В магазинах 700-800 руб!

В фамилии мегаполис стоят замки монстр хай, оригинальные, цену не помню до 3 тр точно

Девочки, где-нибудь видели по акции стеклянные кастрюли для запекания? Нужна с крышкой, на 1-1,5 литра. Брали в ИКЕА, треснула.

belk@,
Присоединяюсь к вопросу, такая же фигня со стиралкой((

Про щетки спрашивали. Вчера в магните на бебеля купила за 1085. Еще 1 оставалась

Магнит Косметик до 8 мая 2018 года при покупке одной туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret premiere вторая за 1 рубль.

Veselushka,
Я Вам написала в личку, хочу присоединиться.

Куда сейчас поехать за брюками черными для подростка недорого. Или джинсы черные

to4kanatto,
Джинсы черные узкие в Модисе, в Ките, от 122 размера есть и недорого, точно не помню цену

emadi,
152 мне нужно
Зайду, спасибо

to4kanatto,
Ну там большие были.

Veselushka: Девочки , в акуле по акции курточки классные от 92 рр до 14 лет на девочек и мальчиков, от цены ещё полцены будет. Выйдут по 750,900, 1100. Если вдруг надо кому , возьму в свой заказ на завтра.

Где смотреть то?

Lelkako: Где смотреть то?

Так, на сайте Акулы, полагаю)))) Или в магазине)) Выбрать то, что Вам нравится.
Только стоимость покупки, наверное, стоит согласовать с теми, с кем покупаете вместе, чтобы цена примерно одинаковая была у всех. Там же как: 2 вещи покупаете, одну (по наименьшей стоимости) в подарок.
Таким образом, заплатив за 2 вещи, полученную скидку делите на всех пропорционально. Как-то так...

Лапушкасластена,
Ну если вы так полагаете

Тоже хочу на джинсовки из акулы скооперироваться
Надо 3 штуки

Добрый день. В для заказа в акуле уже набрали желающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы