Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Delovaя: штаны-непромокайки

В Детском мире были по 600 рублей,

sector88: Я такие купила за 700р на КОРе

А где там искать?

ПаниАня,
Сыромолотова,28 жби

Подскажите пож где есть распродажа футболок, лонгсливов, блузок и рюкзаков????можно в разных местах))

Подскажите, где можно купить недорого кинетический песок?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить распылитель для растительного масла? Желательно стекло.

Sima,
Крытые ряды на КОРе,ряд 5 или 6 где продают детскую одежду.

Tania88: есть распродажа футболок, лонгсливов

В глории джинс загляните.

ИринаИрина: недорого кинетический песок

в фикс прайсе посмотрите

Подскажите пож где есть неплохие сковородки +-1т. Желательно центральные районы.

Naxodka: Подскажите пож где есть неплохие сковородки +-1т. Желательно центральные районы.

Во вторник видела в О'кей на Шварца сковородки Тефаль по акции 24см 599 рублей, 26см 699 рублей вроде. Ещё были 26 см и блинная, но цены не запомнила.

Мы за непромокайками в Декатлон собрались. Там не резина сверху, а как плащёвка, а внутри пропитано и швы пропаяны. Не знаю как будет, хотим попробовать.

Девочки перегорел ЧАЙНИК
Кто может подсказать где сейчас акции
или просто цены интересные видели на электрические чайники?

belk@,
В галамарте есть дешевые

В эльдорадо ещё вроде скидки 500 р на все высылали
(Правда цена там не знаю )

Купила в ОКЕе калоши ЭВА по 99р размеры от 36 по 45,и Подгузники Pampers Premium Care размеры от 3кг и до 18кг по 799 за большую пачку.

belk@,
Интересная цена, это сколько? Под рукой буклет из Перекрестка - чайник Браун 1990 рублей (вместо 5000 с оф сайта)

Подружка,
В ленте редмонд за 999

sector88: Delovaя:штаны-непромокайки
Я такие купила за 700р на КОРе

Полагаю они же по 550 в Ханое

Ancheg: sector88:Delovaя:штаны-непромокайки
Я такие купила за 700р на КОРе

Полагаю они же по 550 в Ханое

Девочки, а правда, кто-нибудь видел на Таганке может или в тех краях непромокайки?

В Дет.Мире не видела непромокайки. В магазине ихнем тоже не было.

Спасибо всем за ответы про Чайник

Ante,

Интересная для меня цена - не выше 1500
Но, желательно что-то хорошее купить за эти деньги )))

Лапушкасластена: Девочки, а правда, кто-нибудь видел на Таганке может или в тех краях непромокайки?

Вот комбез, торговая точка на вкладке контакты. Брала у них зиму и демисезон по ценам сайта.

василекА,
Спасибо большое!!!!

Ancheg,
Зашла на сайт,комбез похож на тот что я купила...но на Таганке я 100 лет не была и не думала что там такое есть,на КОР мне ближе было...

Девочки, где-нибудь есть акции на щетки орал би, электр.?

ПаниАня,
на шварца 17 то же были вчера вечером, и носки по 19.90 махровые детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы