Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

kareqlazka1980,
В какой монетке?

Добрый день, кто- нибудь видел блендер редмонд, с хорошей скидкой?

Vrednyuga: блендер редмонд, с хорошей скидкой

Вы бы хоть модель указали,может вам один блендер за 1300 надо,а может весь набор за 2100р

sector88,
Мне любой, но набор, главное эту фирму.

oduvani,
В окей видела

Кто про уголь спрашивал? 1мая в галамарте 2кг за 1(один) руб

эвва: футболки жёлтые не спортивные для девочек

В валберис купила желтую футболку с кармашком, за 199 рублей, фирма Модис

Nnitka,
Только приходить надо к открытию , так как , в зависимости от магазина, будет по 30-50 пакетов всего

василекА,
И по 2 в руки не дадут, как Советский Союз ))
Я один раз 2 лопаты в садик еле выпросила

Подскажите, кто то писал здесь про органайзер пластиковый трех этажный в фикс прайсе. В каких магазинах он есть, нигде не могу найти

Юлич*: по 2 в руки не дадут

Дак упаковка 2кг.,я так поняла. В Москве по 10кг за 1руб будет.

василекА: приходить надо к открытию

Возможно и так. Но 08.03 днем брала тюльпаны по 1руб,выносили вёдрами.ограничение по кол-ву были, пробить можно 2мя чеками

Nnitka: В Москве по 10кг

и у нас по 10литров и по 2 кг.

sv001,
Вы знаете, на сайте галамарта есть список магазинов, где по 10кг.В нем МО, С-П. Екб нет. И там срок 19.04-01.05. Но на картинке акций Екб написано 01.05.18 эта цена.

Подскажите, пожалуйста, где купить штаны-непромокайки? В какую сторону ехать-искать?

Штаны непромокашка можно поискать на авито в объявлениях - там и Тим, и бибон были. Позвоните и вам сразу скажут, есть ли ваш размер (там новые, если что)))))
Ещё были на зоологической.
И в Магазине Семья на Фролова Тим были

Елена НеПремудрая,
Спасибо большое!!!

Delovaя: штаны-непромокайки

Я такие купила за 700р на КОРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы