Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Бaбочкa: магазин в подвальчике на углу 8Марта-Фрунз

точно такие же ботинки в Карри были

olya_k,
Подскажите,от какой суммы бесплатная доставка до магазина?

Жукова,
Мне кажется они адрес по наличию в магазине написали в смс

СЕВА 100,
Мы покупали полукомбинезон и краги Тим у девушки с академа, она занимается этой одеждой , нашли через авито

Krepsly,
Если не сложно можете сылку кинуть пожалуйста.

Подскажите пожалуйста в каком окее школьные пиджаки брюки есть? Интересует конечно распродажные

СЕВА 100,
К сожалению она сняла объявление уже , посмотрите на авито я много находила что этой одеждой занимаются.

olya_k,
Не поняла вас, если наличие есть в магазине Екатеринбург а тогда бесплатно самовывоз от любой суммы?

Жукова,
у меня да
так вы при заказе это увидите

olya_k,
Спасибо, попробую

Девочки, кто может поделиться номером карты сималенд с оптовыми ценами на завтра ?

Может кто то видел акции на детское постельное белье ? Где недорого можно купить ?

tusy1980: рюкзаки в ДМ

Спасибо за рюкзаки! Купила за 1319 очень лёгкий, в отличие от многих остальных. Думаю на первый год сойдёт,хоть и компактный.

Мама Галюни: Я покупала в ленте тарелки с советскими мультгероями

Сколько стоит такой набор посуды, не помните?

Krepsly,
В Сима-ленде акция на непромокайки штаны Тим, сапоги и прочее. Купила штаны за 800 с копейкамт

ann999,
Номер карты или номер телефона к которому привяза карта?

В ДМ мегаблокс по 600 ферма и аэропорт

Одолжите карту обувного Покровский на пару часов за вкусняшку.

KAZAHON,
Номер телефона да )

МОЛ,
Если на малыша, то посмотрите в юничеле, у них много схожих моделей

Ancheg,
Спасибо огромное! Заказала ферму дочке.

Вчера в ДМ в Гринвиче висели две пары штанов зимних футурино (на девочку, но и мальчикам отлично подойдут- темно- синие) по 599 руб. Обе пары 128 размер. Чуток маломерят.

подскажите, пожалуйста, где купить резиновые сапоги для мужа ? очень дешево.

Подскажите, а как вы делитесь картой сималенд? Потом на кассе надо сказать номер телефона или номер карты и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы