Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Кто нибудь видел наборы детской посуды? Тарелочки и кружечка с рисунками? Где наверняка есть.

Щечкина,
Килька Акулова,
В ТЦ Комсомол Карусель

Где недорого купить стельки ортопедические (пятка болит)).

Отдыхающая@: стельки ортопедические (пятка болит)).

Если болит нужны ортопедические по вашим ногам индивидуальные,мы заказывали мужу в салон ОРТОПЕДИЯ на малышева 40 (делают по вашему слепку ноги,на компе),стоили 2500.....а если у вас так просто ногу разгрузить,попробуйте селиконовые подпяточники....

sector88,
цена за пару или 1 стельку?!

olya_k,
А на что приклеиваются они? Клей? Скотч?

Отдыхающая@,
В галамарте посмотрите, там продают силиконовые стельки, цена руб 150, отлично пятку разгружают

Natalya_76: то нибудь видел наборы детской посуды? Тарелочки и кружечка с рисунками? Где наверняка есть.

В Райте в глобусе 280 или 300 руб, металлические. В фамилии ещё тоже мет и пластмассовые есть.
Мелкие керамические в фикс прайсе по 99руб.
В пятёрочке ещё пластмассовые однотонные разноцветные (но они наверно больше в песочнице играть) 49 и 99 руб

MamAfrica,
Спасибо. Я ищу керамические полноценные тарелки .; покупала своим такие в Тюмени в Посудоцентре. Сейчас хочу в подарок, не знаю где в Екатеринбурге искать

Natalya_76,
Сима-ленд, хофф, детский мир

to4kanatto,
Спасибо.

26092010,
Вроде скотч, давно смотрела

Natalya_76,
Я покупала в ленте тарелки с советскими мультгероями виннипух, пятачок, паровозик из ромашково, ну погоди, попугай кеша. Там есть кружки из этой же серии. В наборах только стеклянная посуда, щенячий патруль и всякие принцессы, не рассматривала.

tusy1980, не подскажите -во всех дм скидки на ранцы?

Олеsя,
Мама Галюни,
Спасибо девочки, то сто нужно

ferre,
да, сегодня уже купила
а то курс растет, кто его знает что там в сентябре будет

еще хорошие скидки на тетради, картон, цв.бумага, блокноты, дневники

olya_k,
спасибо а выбор хороший ?

ferre,
пока да, я была на сыромолотова
заказ делала через инет
выбрали на сайте сначала

ferre,
да

Отдыхающая@,
В Живике есть ортопедические стельки, цена 450-500руб.

Морсианка,
я в Леруа покупала блэк аут, вообще свет не пропускают, на сайте посмотрите

Девочки, подскажите пож. где посмотреть Котофеевские ботинки осень/весна подешевле

Девочки где посмотреть сапоги резиновые и полукомбез резиновый на девочку 1.7м подешевле.

Отдыхающая@,
Конечно за пару,и в течении месяца их корекция бесплатно (походите недельку и если что то не удобно возвращаетесь и вам ее сново подгоняют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы