Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

мамаМаленькогоМиши: Annetttee,

А какие размеры видели?

А какой надо? Точно есть от 104 до 122. 128 уже не нашла, думала вторую прикупить. Меньше 104 тоже есть, не разглядывала особо. В основном та линейка, что писала 104-122. Идут в размер примерно. Есть еще в розовую полоску для девочек. Про футболки я писала.
Еще у них есть с коротким рукавом с мордочками зверей (мишка, тигр, динозавр и т.п.) по 99. Размеры от 104 до 140 точно были

по зубным щеткам есть сейчас где-нибудь акция ? электрическим

Где купить такую подставку? Я нашла за 2500 руб. с доставкой. Может знает кто-нибудь где взять дешевле подобную?

Visionary,
так на али. я вот такую хочу

А я вот такое хочу. Смысл- чтоб вешать медали, сюжет не принципиален. Спорт у нас другой. Подскажите где поискать чтоб не сильно дорого. Нашла пока только за 2200

Гипоталамус,
В фикс прайсе есть подобные, для медалей

Гипоталамус: Подскажите где поискать чтоб не сильно дорого.

В сима-ленде купила дочке вот такую - и для медалей, и полка для кубков, натуральное дерево. Цена 230 рублей, там и на другие виды спорта были, и с рамочками для фото, и с именами...Мы ее еще акриловой краской золотой покрасили, вообще красота получилась

хаврюша, так на али. 

Индивидуально под каждую щетку? Я не нашла , все вроде пересмотрела. Скиньте ссылку пожалуйста.

Гипоталамус,
А вам принципиально цветную? Вот наши

Всем привет.Может кому интересно, в детском мире, в Гранате, сапожки куома, черные 23 размер за 1999 стояли сегодня.Я не знаю , но ,читая эту тему, мне показалось , что это дешево для куомы.И плюс там щас акция идет 3= 2.

Алмаз_твоего_сердца,
Нет конечно, я для примера фотку поставила. Где брали и почем? Можно в личку

Такая Сякая,
Спасибо в вскр съезжу

василекА,
Была в 3 фиксах, нету нигде. На сайте не нашла поиском. Может дадите ссылку?

Детский мир до 25 марта: 3=2 на всю одежду и обувь.

Акула до 27 марта: скидка 30% на верхнюю одежду и 3=2 на всё остальное, включая товары со скидкой.

Пробегала мимо Магмики на Заводской видела у них вывеску на дверях: распродпжа рюкзаков, цену не помню , но точно меньше 700 руб. Вдруг кому пригодится

Гипоталамус,
Вот, я в дирижабле сегодня видела. fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243449/

Сегодня перед закрытием зашла в Пятерочку (в области), много хороших скидок до 50% на кондитерку. На фото далеко не все.Сроки акции не знаю(

Аптека в ТЦ Гранат , скидка на все 20%. И напротив аптеки, там же в отделе сухофруктов в связи с закрытием хорошие скидки на орехи и сухофрукты, цены на самом деле низкие.

Может кого заинтересует куртка , цена всего 299 ₽

Не знаю, писали-нет,

Дет.мир 3=2 на всю одежду и обувь до 25.03

Акула -30% на всю верхнюю одежду из новой коллекции и 3=2 на всю остальное, включая sale до 27.03

Смик до -70% на дет.одежду (и только 3 дня дополнительно -20% на распродажу до -70%) и -20% на новую весеннюю коллекцию. Действует в Смик и магазинах Бегемот и РИО в Мегаполис. До 25.03

Может не в тему, но ботинок б/у никому не нужен?))) Стоит так красиво среди новой обуви на полках в ДетМире

Вредная Жужа, это в каком ДМ?

Вредная Жужа: но ботинок б/у никому не нужен?

Ппц! Кто-то, видимо, нашел без магнитов пару и поменялся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы