Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Mnyashka,
Вам много надо? У меня есть банка нэнни 0-12 классика 400гр, докармливала когда молока не хватало, покупала в детском мире за 850р вроде, если вдруг, пишите))) а так нэнни есть в ашане, в ленте.

девочки, подскажите пожалуйста как применить купон-скидку в детмир? в поле промокод пишет ненайден(( срок до 22.03 у купона

Лапушкасластена: берете козье молоко и по чем,

А любом приличном магазине продается,на верхней полке обычно в молочном отделе (перекресток, гипербола). Поллитра брали по 150р примерно . В Ашане муж покупал 0.5л в два раза дешевле.
Сыну и 0.2л покупали,но дорого выходит.

JUCI: девочки, подскажите пожалуйста как применить купон-скидку в детмир? в поле промокод пишет ненайден(( срок до 22.03 у купона

У меня было, что промокод проходил только если его копировать и вставлять, один раз - только если вбивать вручную. Ещё один раз только если после промокода вбивать «Энтер», ещё было, что приходилось вставлять перед промокодом пробел, потом удалять его.... от чего зависит - не знаю, но каждый раз свистопляска с промокодом, срабатывает не с первой попытки.

kvetek,
спасибо, попробую))

kvetek: , но каждый раз свистопляска с промокодом, срабатывает не с первой попытки.

Я, если первый раз не получается, звоню на горячую линию и с помощью операторов оформляю заказ. Так, на мой взгляд, гораздо быстрее.

Подскажите где можно купить снэк для жарки в масле?

Лапушкасластена,
Козье молоко есть в молочных киосках "Здорово",цену не подскажу

Девочки, всем спасибо, кто про козье молоко ответил!

диндон: на кольце трамвайном на вторчермете есть киоск молочный, там козье молоко 1л 90р

Все кольцо муж обрыскал, мы не знаем этот район, поехал специально. Молока козьего там не нашел...

Мегаполис райт на кассе большой киндер по 299 р. В сималенде чи чи лав путешественница по акции опт цена для всех 1971руб.

Лапушкасластена,
Сегодня видели козье молоко на Посадской по центру в киоске молочном. 0,5л - 70руб. Девочки буду благодарна если кто подскажет тему про питание аллергиков.

Surokk,
Спасибо))

Surokk,
Хороших выбор продуктов для аллергиков на сайте Атопик и Аллергик.
В Ашане есть товары безглютеновые, безмолочные.

Rjif,
Спасибо большое. Ашан как то упустили из виду, надо будет посмоттреть.
У нас из каш только геркулес и кукуруза в меню. Пшеница, греча, рис - низя.

na2sia,
бальзам

за недорого?

Annetttee,
А какие размеры видели?

В Кари сейчас распродажа зимней обуви. Купила средней дочке полусапожки за 479 рублей 37 размер. Конечно, мех и кожа искусственные, но на сейчас пойдет грязь месить.

Мамака3,
Спасибо

Кому? На сиб тракте полно всяких разных.

мамаМаленькогоМиши,
От 104 размера и больше. Но не я ходила, а бабушка, поэтому точнее не знаю. Но точно 69 рублей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы