Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

В "Живике" купи электрическую Пилку для НОГ (голубая, желтая, розовая) и получи Пилку для НОГТЕЙ в ПОДАРОК! Идеально гладкие пятки ног после первого применения! Акция до 31 марта 2018г!

Девочки, кто в теме, нужны джазовки подешевле, может кто видел, где?

местоника,
Спасибо!

циничная бестия,
Еленушка84,
Большое спасибо нашла

Маджента,
Сегодня купила семилак 3 на переулке Волчанском в Кировском было ещё несколько коробок

kareqlazka1980: В "Живике" купи электрическую Пилку для НОГ (голубая, желтая, розовая) и получи Пилку для НОГТЕЙ в ПОДАРОК!

Я в Живике купила 2 пачки Пантовигара по 1331 руб. ( 90 кап.), третью аналогичную получила в подарок. Довольна как слон.

Шапка робота в Икее. Ну, вдруг, кому надобно...

А кто-нибудь брал велосипеды взрослые в Окей? Как они? Надолго хватит?

ursa1984,
Брали три сезона назад. Все хорошо. Крыло только вроде меняли, какое то там крепление совсем ненадежное было, и еще сборку делали сами, все было в коробке по винтикам, настройку переключения скоростей делали по видеоролику с ютуба.

saas,
Ну то есть на пару раз в неделю хватит покататься ;) цена заманчивая сейчас )))

подскажите, а таганский ряд по понедельникам работает?

нежданчик,
Не работает.

Exception201,
Спасибо

Елка 88: Кроссовки в декатлоне в радуга парк

может кто-то собирается в радугу за кроссами по 299, возьмите на меня 35й размер роз., пожалуйста,
а я из центра-упи-жби заберу

нежданчик,
Работает.

NastasiK: по 299, возьмите на меня 35й размер роз

Вчера днём там уже почти пустые полки были. Розовые 30 и ещё какой-то оставались. Синих больше было

Djinna,
на таганке покупаем, вроде около 400 р

BEV77,
Точно джазовки? Они в магазине ок 1500Р. Где их там искать? Может хоть примерно напишете?

Djinna: Точно джазовки? Они в магазине ок 1500Р. Где их там искать? Может хоть примерно напишете? не мне вопрос,но отвечу.Если стоять к первому тц(вроде пекин)лицом то с права будут ряды уличной торговли,проходите их на сквозь и попадаете к терминалу "Детская одежда"вот там на первом этаже есть все для танцев.

Mariya K&A.,
Спасибо .

Djinna: Точно джазовки? Они в магазине ок 1500Р.

джазовки тряпичные высокие на шнуровке, дочь танцами занимается
может вы про дансеры? хотя они в магазинах от 3000 вроде...

Mariya K&A.: е к терминалу "Детская одежда"вот там на первом этаже есть все для танцев.

+100 по левой стороне
там купальники, шорты-юбки, наколенники, балетки, чешки, джазовки разных цветов

NastasiK,
была с утра дектлоне. оставалась одна пара розовых 38 .синие две пары 38 и 35

Mariya K&A.: на первом этаже есть все для танцев.

На второй они переехали. Сразу у лестницы.
Цены от 400 до 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы