Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

MamasANDPapas,
На озоне хорошая цена 839 рублей

МамАня_28,
Самый маленький размер кроссовок видела 26
knooopa,
Вчера вечером там была

StrawberryBlond,
да в детском мире,"снегошлёпы". они простые, незатейлевые. Но мне нужно было немедленно, дёшево и на "грязь" сегодняшнюю.
Оставались 30 и 31 размеры. Возможно есть и другие, но я их не рассматривала.

детский мир в гринвиче, я там была.

В Декатлоне розовые кроссы - одни 38, несколько 33, несколько 31 и 28.
Синие - 4 пары 38, есть 35 и 28.

Розовые 38 по 1399. Они взрослые- без липучек
Синие были еще 37 и 32. Только оттуда

NKuz: в детском мире,"снегошлёпы".

NKuz: детский мир в гринвиче,

в Парк Хаусе не кто не смотрел,есть и какие размеры?

Afinka: в Парк Хаусе не кто не смотрел,есть и какие размеры?

Это не я писала про Детский мир

Сирина: Синие были еще 37 и 32. Только оттуда

Уже не было. Я тоже оттуда писала

Елка 88,
Спасибо Вам большое за информацию, пригодилась!

MamasANDPapas,
Имхо для детской она ещё мягче,мое субъективное мнение. Брала в Эльдорадо, бонусы были

Кто спрашивал про размеры валенок котофей для мальчиков - в меге мазекея сегодня размеры 24,25,30,31. Есть шлемызимние янус темно синие, размер 51-53 цена 1199, если брать вторую вещь из распродажи выходит 959 руб. Есть Аляска сапожки для мальчиков 24 и 25 размеры тоже по 999 руб. В ДМ в Меге сапоги Скандия для мальчиков размеры 25,29, 27 синего, чёрного и коричневого цветов, для девочек розовые и красные 27 размер несколько штук. Вся Скандия внизу в коробках, цена написана 1899, на кассе пробились 1519 без списания бонусов.

Afinka: NKuz:
в детском мире,"снегошлёпы".

NKuz:
детский мир в гринвиче,

в Парк Хаусе не кто не смотрел,есть и какие размеры?

посмотрите в карусели еще в пх. Там стоит несколько на мальчиков и девочек. Цену не разглядывала. Размеры разные... на вид с 26 по 32

Afinka,
Я в Райте брала

В Монетке колготки женские фирму не помню 80 ден микрофибра по 99 и Голден Леди 70 ден по 89 руб, трусы х/ б в горошек по 59,если кому нужно. Ещё колготки детские махровые до 100 руб, но состав 90% п/э, леггинсы женские чёрные с начесом по скидке.

Afinka,
Молотый имбирь, но другой фирмы покупала в Монетке на Фурманова

Подскажите пжл может кто видел в магазинах смесь Semilac по акции вторая коробка в подарок? Две коробки по цене одной вощим) недавно покупала в дочках сыночках и в кировских бывает. Сейчас нету, может где то ещё остались.

В кари ботаника молл сапожки р. 20-21 по 359р, на многих ценник не переклеен, остальная обувь в зенден, на мальчиков тряпичные кеды обе модели по 99 р.

На Уралмаше в спортмастер дисконт может кто был недавно? Есть ли зимние куртки и брюки на мальчиков?

Еvgeniа,
Кари в мегаполисе есть?

kareqlazka1980,
Поправила, ошиблась

Елка 88,
Спасибо, добрый человек! Сегодня съездила купила себе кросы за 299. Они классные! Рада нереально!

Симилак" молочная смесь со скидкой 15% по Карте Клиента в Аптеках "Живика" до 31 марта 2018г!
Симилак 2 смесь молочная гипоаллергенная 400 г 15%
Симилак комфорт 2 смесь сухая молочная 6-12 мес. 375 г 15%
Симилак алиментум смесь сухая молочная 0-12 месяцев 400 г 15%
Симилак смесь сухая молочная 400 г изомил 15%
Симилак смесь молочная 370 г неошур 15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы