Где купить детскую рубашку на мальчика?

теоретик: это где Вы такое видели?
На сайте, как писали выше, в 2 раза дешевле

сейчас на сайте некст посмотрела.. Цены около 1000 руб и выше. Вы видите там дешевле?

Смотря в каком районе Вы находитесь.
В Пышме знаю магазин, там отличные рубашки по 200-250-300 руб, белые/голубые/синие/темно-синие.

Морозко,
Если хлопок то плотные, если тоньше то синтетика 50%
Голубые были хорошие, но они не 300 рублей.
Жилетки в Некст ужасные. Тянутся и большемерят. Но мой худой.
Брюки да, по два года служат и переходят дальше :).
Рубашки тоже долго служат. Разные. И из поездок привозим и тут покупаю, где вижу. Но я не беру с синтетикой, сама не люблю и в школе очень жарко.

Odesseya,
Нормальные жилетки))) два года - и ничего ей не делается

Морозко,
Видимо мне надо всего откармливать:).
На моем все висит.
Второй год ждёт. Висит в шкафу.

Odesseya,
Так это ведь не вопрос качества жилета. Широковат - возможно. Но они не тянутся и не деформируются .

Могу предложить Таганский ряд. по 350 были осенью рубашки. Двое сыновей. закупилась на весь год. До сих пор рубашки в нормальном состоянии

000: Модисе

качество отвратительное.
своему обычно в пеплосе покупала.

Ирусик1 автор темы: сейчас на сайте некст посмотрела.. Цены около 1000 руб и выше. Вы видите там дешевле?

Да, вижу дешевле в 2 раза.
По ссылке www.next.com.ru/ru/xo11458s1
Набор из двух рубашек с длинными рукавами (3-16 лет) на рост 128 цена 839 руб.
Автор, ДВЕ рубашки за 839 рублей, каждая получается за 420.

Если вам руб за 500, то это на рынок. А вообще, до этого то где-то рубашки покупали?
Ну и нужно рубашек на неделю не одну, а 4-5, тогда и застиранными они не будут выглядеть. Ну и качесто канеш важно. 3а 300 руб купили-через пару стирок выкинули.

Ирусик1 автор темы: Покупать за 1000 рэ рубашку, вообще не хочется, т.к они после пару стирок приходят в негодность..

хорошие рубашки в негодность не приходят.
покупаете всякую ветошь непонятно где, а потом удивляетесь.
покупаю второй год в m&s школьную серию, сносу им нет.

Аноним: Магазины Орто

+++

Джануля: Ну и качесто канеш важно. 3а 300 руб купили-через пару стирок выкинули.

Вот так же(((

Джануля: А вообще, до этого то где-то рубашки покупали?

Нигде не покупали

Ирусик1 ,
Автор, Вам рубашку или поныть? Я ведь тоже недавно покупала рубашки. И цены написала реальные. В ДМ в Карнавале в среду купила голубую рубаху. Наш размер был по 399. Остальные вообще по 299 рублей. 35ый я покупала.
В play today больше месяца уже скидки на одежду для школьников. И качество у них меня устраивает. В начале учебы эти же рубашки больше 1000 стоили.

В крайнем случае в Семью поезжайте. Там точно есть даже в сезон по 500 рублей рубахи разные.

В Ленте рубашки вчера видела по 149 р, пощупала - ткань хорошая, х/б, размеры правда в основном 116-122

Вчера видела в Семье на ул Луначарского. Цена 280 руб

Аноним: А вы покупайте дальше в непонятных магазинах подешевле и выкидывайте через неделю

да ладно вам,

МегаТанчик: В магазинах типа "Планета" , Экономаркет киргизские рубашки недорогие и вполне приличные

еще друзьям остаются. С добавлением синтетики, но мне даже нравится - гладить практически не надо. Ленточные и ашановские тоже вполне хороши. А стоят меньше 200, если на акцию нападешь.

Летом брала рубахи для в школы в Окей, по 300 рэ, отлично на каждый день.
Акула, Котон,Остин всегда можно купить до 500 руб.

Кхуши Кумари Гупта: Акула, Котон,Остин всегда можно купить до 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы