Покупка шубы на авито

чего ждать? Оч. дешево выставлены шубы, в чем подвох?

Аноним автор темы: в чем подвох?

кризис. дорого не берут.

Аноним ,
Недавно купила б.у. не дорого, осталась Очень довольна.

А если выставлено 30 шуб у одного продавца?

Но 25 за цельную шубу длиной от 100 см и больше...

Аноним ,
Смотреть надо каждую, может и шкурки рваные и точно наверно старые
Хотя я у девочки покупала и потом в ней безвылазно 3 года проходила, сейчас она по бокам подтерлась, думаю на рестоврацию отдать и дочь может немного поносит
Производство греция

Восстановленные шубы скорее всего

Аноним: Восстановленные шубы скорее всего

Так верю

Вот то же интересно, видела эти шубы. С виду очень приличные, мех богатый, модели разные . но стоят 20-25 т р. Может напрямую по телефону спросить, почему они их массово продают???? А может кто обращался уже к ним????

Аноним ,
Давайте вместе сьездим , посмотрим на них))))))

antarktida: может кто обращался уже к ним?

))) ждем-с

Б/у или новые?

у меня выставлена шуба авито, надоела просто и все.

ого, а киньте ссылку в личку

Кролик наверное какой-то

На авито лису смотрела. В наличие 6 штук было. Оказалось китайские, маломерки, у меня 44 размер в плечах не влезла. На фото красивые в действительности куски облезлые. Еще другое объявление было - оказалось под заказ, оплата в другой город и... потом якобы вышлют ))

Покупала шубу на Авито 4 года назад.
В отличном состоянии, практически неношеную.
Ношу четвертую зиму, безумно довольна)

У меня вопрос насчет шуб Браски на авито тоже продают и довольно дорого ( ну дешевле новой конечно). Звонила - документов нет, мол куплены за границей. Наверное подделка или реставрирование. Ни разу еще не натыкалась на шубу с документами и купленную в Екате, чтобы в их магазине проверить можно было

Да с ламбардов и ворованные эти шубы. В ламбард сдают за копейки.

Тоже купила шубу на авито, продавала очень обеспеченная особа, муж новую подарил, а эта висит жалко) Отдала за бесценок по сравнению с первоначальной ценой. Шубу оказалась очень классная стриженная норка с офигенным лисьим капюшоном. Когда одела первый раз, на меня все смотрели как на королеву) я даже теперь стесняюсь в ней ходить)

Да просто сейчас, что бы официально торговать шубами нужны чипы, которые стоят денег. Вот и все объяснение.
У кого остались меховые изделия и они их не "прочипировали" продают на авито. Иначе их могут конфисковать.

Аноним: Восстановленные шубы скорее всего

Расскажите, пожалуйста, это как?

antarktida: Вот то же интересно, видела эти шубы. С виду очень приличные, мех богатый, модели разные . но стоят 20-25 т р.

в нашем городе есть дама- у нее меховая комиссионка - у девчонок берет шубы на реализацию. Шубы бывают прям очень даже ничего, по низкой цене. Я б свою не продала, знаю скока за нее заплатила, но ситуации разные - денег надо, просто надоела

Аноним автор темы: Оч. дешево выставлены шубы, в чем подвох?

мездру гляньте.

EpicGirl: Кролик наверное какой-то

таких лохов уже нет, которые вместо норки крола купить могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы