Что вы покупаете только по акции?

ЛяляФаФа: случайно..залезла...а там оно)))

Везунчик))))

Люблю акции. Каких то особых предпочтений нет,что по акции,то и возьму. Без разницы мне,персил или ариэль. На бумагу туалетную так же по фиг. Ну вот незнакомый товар могу не взять,это да. Как то не везёт мне с этим
И запасов не делаю.

Масло сливочное, подсолнечное, сгущенку, шоколадки, консервы (оливки, кукуруза, ананасы, икра и тп), чай, кофе, средства гигиены (прокладки, т/бумагу) , бытовую химию, зубную пасту.
9 товаров из 10 беру по акции, без скидки даже не смотрю.
Продукты первой необходимости как повезёт ( сыр, молоко, творожки, овощи/ фрукты)

По акциям беру все те продукты, марка которых мне не принципиальна.

Потолковый Лампонюх,
+++ сроки тут совсем не при делах и сети на такое никогда не подпишутся. Причин акций может быть тысяча и одна, но все они покупателей абсолютно нигде не ущемляют.

Потолковый Лампонюх,
Полностью поддерживаю про боржоми! Даже в стекле г полное продают
Neiron,
А я люблю, когда у меня все есть впрок. Всегда одна бутылка масла открытая и одна новая, зубная паста, мыло, порошок, салфетки, даже крем для лица. Хз, но мне так удобно и не надо париться, когда вдруг что-то закончилось

Аноним: А я люблю, когда у меня все есть впрок. Всегда одна бутылка масла открытая и одна новая, зубная паста, мыло, порошок, салфетки, даже крем для лица. Хз, но мне так удобно и не надо париться, когда вдруг что-то закончилось

++++
Также.
Не люблю дёргаться, если вдруг что-то закончилось. Всегда есть запас.
Может 90-е годы сказываются, когда ничего не было))))))

Заканчивается пошли да купили)))

Neiron,
Так да
Будто шевелиться лень...люди, вы чем заняты?

Ну вот как бы классическая цепочка логическая потребителя, в сторону которого направлены Акции)))

Neiron: Заканчивается пошли да купили)))

Оно иногда внезапно заканчивается Поэтому долгоиграющее если вижу по акции то, что едим/пьем/используем - тоже покупаю. пусть будет.

У меня один и тот же ассортимент при покупке, я консервативна. Поэтому, когда вижу по акции свой продукт, всегда беру впрок много. Химию, женскую гигиену, парфюмерию - могу на год затариться реально. Почему нет?
Я вообще плюшкин. Еще во времена, когда акций и в помине не было, у меня всегда была полная затарка. Шобы було))) а сейчас сам бог велел

А я люблю новое пробовать
Если я пришла за сыром и что-то новое есть по Акции, то попробую. Так открыла для себя ларец с грибами белыми. Акции для знакомства с новым продуктом определяются очень просто. Полезно иногда.

Я всегда корм для кота по акции беру, ищу, жду. Нет акции -никогда не возьму.

По акции беру приличное зерновое кофе, ну и масло оливковое монини. Вроде все.

Je charme tout: приличное зерновое кофе

кофе приличнОЕ не бывает

Кофе халявный на лукойле беру

ЗлобастаяКудава,

ЗлобастаяКудава: кофе приличнОЕ не бывает

++++++++++++++++

Растворимый кофе и туал.бумагу типа зевы/папии.

А деньги внезапно кончились. А в магаз не по пкти, а уехали-приехали -протухло или кончилось....
Н8кт. У меня это у меня. А в магазине ненадежно

Единственное на что мониторю акции - кофе в капсулах)) Покупаю 1-2 раза в год несколько пачек. По полной стоимость жалко денег.
А вообще акции люблю. Часто про запас покупаем, если цена хорошая

ЗлобастаяКудава,
Уже бывает. Ну маладца, лоханулось я. Ты счастливо?

Так акции вдруг не будет))))
Шучу, мне пофиг на акции, вернее на вемя покупки. Акции могут склонить только выбор в пользу того или иного бренда (если марка непринципиальна).

Аноним: Вот нет у тебя шоколадки и не очень-то нужна. Увидел по акции - купил. А потом думаешь - и без шоколадки обошелся бы, не очень-то и хотелось. В кошельке 50 руб. бы ещё были. А так, стало на 50 руб. меньше. Так что экономия может быть и сомнительной.

Вот, поэтому и не обращаю внимания. Научилась, давно.

тубероза: Оно иногда внезапно заканчивается

Как так?
По сабжу: спецакциями просто заманивают покупателей. При этом наценка торговой сети так велика, что, даже делая скидку в 50%, они остаются в плюсе!

Это интересно:
lifehacker.ru/2012/07/13/tajjnye-prijomy-magazinov-ili-pochemu-pokupateli-beznadjozhny-v-matematike/
infobusiness2.ru/blog/archive/4795342e98/
infobusiness2.ru/blog/archive/4795342e98/

А вообще загадка.
1 Магазин товар без акции 900 руб.

1. Магазин товар без акции 1200, а по акции 900 руб.
    Товар один и тот же.
    Где купят (ценник еще красиво нарисован).
    Ответ:
    70-80% предпочтут купить во втором магазине.
    Потому что товар кажется "дороже" (значит качественнее), акция имеет период, типа надо успевать.

Je charme tout: Ты счастливо?

Ишшо как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы