Одежда для толстых лях!

аноним ,
Платья носите.

аноним автор темы: Рост 158,вес 55

Автор в Маркс и Спенсер много классической одежды на любые фигуры.
А ляШки это кто? По-русски? Бедра?

Фотку жирных лях на общественное мнение
Вам 15?

У меня тоже контраст м.талией и низом большой. Турецкие марки беру. Если в Екб, то Фамилия и Таганка.

Neiron: Автор в Маркс и Спенсер много классической одежды на любые фигуры.

Мне низ у них тоже никак не идет. Блузки и платья хорошо, но штаны? Сколько ни перемерила ни одни хорошо не сели, одни с горя купила, скидка еще была и цвет понравился - но переделывала потом. И дизайн у них последнее время линялый какой-то((

аноним,
Классика норм.

Neiron,
Да классика тоже не вся садиться((( либо молния капец,либо в бедрах не лезет

а сколько у вас разница между бедрами и талией?

аноним автор темы: а толстые ляшки,то что нравиться не лезет или в бёдрах хорошо ,а в талии ещё одна я влезу

зачем писать чушь про какие-то ляжки, если у вас такой тип фигуры, с большой разницей в обхвате талии и бёдер? и не со вчерашнего дня он такой, до этого без штанов ходили? или вам нравится одежда в детских магазинах?

Анонимный ник!: бить надо тех, кто при таких параметрах твердит о своей жирности прилюдно.

Согласна!
К тому же хорошие бедра с тонкой талией это очень крутая фигура.

аноним,
А можно марки? У меня тоже разница между талией и бедрами 28...
По джинсам , набрала в инсити на распродаже аж три штуки пуш ап, сели отлично, но у меня 26 размер, еле нарыла, боюсь, что с размерами маленькими будут проблемы, большие размеры были разные и достаточно много...
Еще террановские пушапы сели хорошо(скини и слимы), но у них ткань на один сезон, зато почти бесплатно))))

Germiona,
За 4 месяца выросли,ходила в легинсах.
Поменяла работу и задалась вопросом официального стиля. А именно брючного костюма.

Аноним: А можно марки? У меня тоже разница между талией и бедрами 28...

punt roma, encuentro, sfera и прочие бершки и страдивариусы

Zadilika,
У меня не *опа большая,а именно ляшки. Только клеш от бедра налезает, нос моим ростом это смешно.

Анонимный ник!,
Можно,если это поможет убрать лишние кг

аноним: punt roma, encuentro, sfera и прочие бершки и страдивариусы

Страдивариусы не сели, пробовала.... остальные посмотрю...спасибо...

Аноним: Страдивариусы не сели, пробовала....

у них, у бершки и у сферы очень мало моделей которые садятся, надо искать, вот

аноним: punt roma, encuentro это вещь, но у нас я их не видела

аноним,
Несколько пробовала, но я вас поняла. Будем искать...с перламутровыми пуговицами))))

та же проблема. хорошо садятся брюки из остина. не все линейки правда...

аноним ,
Автор вопрос не по теме. Какую спираль ставили ? Я вот тоже поставила 4 месяца назад голдлили спираль и тоже плюс четыре кг уже, че то как то думаю убирать идти что ли. Гинеколог уверяла набора веса не будет....

бяка -бяка,
Мирена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы