Одежда для толстых лях!

Суть вопроса, не могу найти одежду на толстые ляшки,то что нравиться не лезет или в бёдрах хорошо ,а в талии ещё одна я влезу.
Юбки не ношу,нужны брюки и джинсы и что нибудь приличное, куда бежать?????
Хожу в спортзал, очень надеюсь скинуть лишние кг,а пока нужно в чем то ходить(((
Рост 158,вес 55

аноним автор темы: очень надеюсь скинуть лишние кг,а пока нужно в чем то ходить(((

так не в один момент они ж толстые стали. Значит, есть в чем ходить. Я пока худею, принципиально ничего не покупаю. Ну и фиг что шмотки висят, потом зато сразу красотищи накуплю

А до этого голая ходили

аноним автор темы: Рост 158,вес 55

Блин я думала там 85кг , думаю не там ищите просто

Мешок. Мешок надевай. .опу наела - только холстина
Точно 55 кило?

АноНИМ,
До этого весила 47,поставила спираль и начала набирать стремительно (((

аноним,
Ага дрищ с толстыми ляхами

аноним автор темы: куда бежать?????

ищите испанские марки, у меня при любом весе разница между бедрами и талией в 28-30 см, испанская одежда садится идеально - там лекала специально на испанских толстопопиков разработаны

ДомовенокНафаня: что все весит на вас

чего?

аноним автор темы: Ага дрищ с толстыми ляхами

может, у вас комплекс просто? дайте фотку
не представляю в 55 кг жирные ляхи

Я в секонде легко нахожу.джинсы и брюки и бриджи. У меня фигура такая, что талия узкая, попа низкая и бедра крупные-прибить ими можно????????рост 163.вес 58

дал же бог фамилию..: не представляю в 55 кг жирные ляхи

От роста зависит, автор невысокая.
Я на 2-3 см ниже автора, поэтому говорю честно - в 55кг буду опоросем

В баско пати покупаю, особенно на промежуточный вариант во время похудения. Дёшево, если распродажа. И каких только лекал там нет, на какие фигуры. Из последнего вот купила чёрные джинсы за 30 руб. И уже три года ношу джинсы за 10 рублей. И летние джинсы оттуда рублей за 70. Качество прекрасное у всех. Но так как я коротко ножка, то приходится подшивать. У меня машинка дома-дело 10 минут. В секонде в любом этих штанов навалом даже при распродаже. И узких и алладинов и клеш и клеш от бедра и прямых.

аноним автор темы: До этого весила 47,поставила спираль и начала набирать стремительно (((

блин, автор, не по теме, но может ответите. Благодарна буду. Что за спираль-то? Только сегодня с подругой обсуждали, обе с ней спираль собирались ставить в ближайшие пару месяцев. Думала там побочек таких нет. Это что за радость такая на + 8 кг? Не знаю, что у вас с ляхами, но на мои если +8 добавить, так я в дверь пролазить перестану. Ну нафиг такое счастье.

дал же бог фамилию..,
А чего вы удивляетесь? У меня 55 при росте 168 и ляхи ни фига не худенькие. У груш такое сплошь и рядом
По теме- джинсы с эластаном ищите. В фамилии большой выбор разных марок. Я там постоянно что нить да выуживаю

Maksya,
Мирена

Драгоценная,
Нужен строгий офисный стиль(((( нельзя на работу в джинсах,а так хочется

Автор, понимаю вас сама такая же. По теме не скажу. Джинсы есть, но в талии большие

Автор, я вспомнила, джинсы в инсите беру уже несколько лет, всегда есть модели, которые и на талии и на бедрах и на ляшках сидят хорошо

Ляхи в платишко носите.
И зашибись.лет 15 назад поняла ,что удобней в них и стройней

Beatle,
Платья не всегда получается носить

аноним автор темы: то что нравиться не лезет или в бёдрах хорошо ,а в талии ещё одна я влезу.

да это не ляхи толстые а фигура такая...перегибистая. Джинсы с ремнем ношу, классику в талии ушиваю.

аноним автор темы: куда бежать?

марк энд спенсер

ношу юбки/платья и джинсы. Именно брюки уже лет 10 или больше не покупала - некрасиво сидят. Но я сильно прям этим не заморачиваюсь.

я всё ушиваю в талии, вплоть до джинсов. Ремни не люблю.
А так...замаешься подбирать, чтоб и в бедрах налезло и в талии не торчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы