Интересно, а белье на авито можно продать?

В отличном состоянии белье для кормления можно продать на авито или это совсем моветон? Как считаете?

Влёт уходит.

А зачем это делать? и за сколько вы надеетесь его продать? За 100-200р есть ли смысл? А дороже у вас его не купят.

Красная,
Покупают )))
100 р. Это цена б/у соски с бутылкой. Лифчики дороже уходят.

Труселя с дырками можно!

Я б белье бу не купила.
Но других людей осуждать бы не стала.поэтому выставляйте за 30-40% от стоимости нового.будут звонки-продавайте.нет- снижайте стоимость

Хорошо, буду пробовать. Спасибо))

Попробуйте,может найдется ваш покупатель,я бы не купила б/у белье ,ни за какую стоимость,но у всех разное отношение,также не осуждаю тех,кто его купит.Все что можно постирать-можно покупать

Я в 11году продавала бюсгалтера, которые изначально по 3.5тр стоили - ушли в лёт (отдавала конечно же очень за недорого - но они были в идеальном состоянии и очень удобные во всем)

я не автор,
масяня,
Девочки, а вот технический вопрос. Как его покупатели мерили что ли? Или навскидку брали? Я б не хотела, чтоб у меня дома белье мерили и негигиенично это так-то

АноНим автор темы: технический вопрос

Измерьте все в см. И сделайте пометку "без примерки".

АноНим автор темы: Как его покупатели мерили что ли?

Никак. Брали по сантиметрам.

Эффи Бряк: И бутылки с сосками б/у покупают? ????

Да, к сожалению.
Б/у пустышки тоже.
Я не понимаю желания людей выпендриться. У меня не было бы денег, так я купила бы простецкую бутылку, но новую. Я само собой дорогучие фирменные продавала. Но ведь б/у...

Эффи Бряк: А я выбрасывала.

Я в сумме на лялечных прибамбасах чуть больше 100 тыров вернула. Ничего не выкинула.

я не автор: не понимаю желания людей выпендриться. У меня не было бы денег, так я купила бы простецкую бутылку, но новую. Я само собой дорогучие фирменные продавала. Но ведь б/у...

Прасците, но вот вы со своими покупателями б/у пустышек - одного поля ягоды. Одним болванам приходит в голову покупать б/у пустышки и сухие пользованные памперсы, а другим столь же одаренным -продавать это барахло одноразового использования...

Эффи Бряк: И бутылки с сосками б/у покупают? ????

Фима Собак,
сухие пользованные памперсы?? продают??? охренеть

Фима Собак: от вы со своими покупателями б/у пустышек - одного поля ягоды. Одним болванам приходит в голову покупать б/у пустышки и сухие пользованные памперсы, а другим столь же одаренным -продавать это барахло одноразового использования...

Кажется покупатель в гневе появился.
Только памперсы вы к кому-то другому сгоняли прикупить

Фима Собак,
Экономику изучали? Спрос рождает предложение

новое продаю, никто не берет... хоть и цену снижала уже...

а вот всякое барахло б/у забирают влёт...

АноНим ,
Я живу недалеко от крупного ТЦ
С девушкой там встречались ,она у туалете мерила.

Аноним,
Я тоже много вернула, смысл выбрасывать деньги?
Люльку покупала за 4тр ,за 2тр продала,колясон за 40 пристроили за 10 тр,после двоих детей.ну и так далее ходунки,шезлонг,стул,молокоотсос,авт.кресло ,комбезы лялечные,кровать. Сумма приличная выходит смысл ее терять?
А на сегодняшний день эти вещи еще дороже стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы