Спред Рама

Пчелка-Майка: Но маркетологи - молодцы, такое втюхать вместо нормального масла, да так, что народ ел да нахваливал, и цена примерно одинаковая была, потому что эта рама в красивой баночке была. Модно было - даа, типа рекламируют, значит, круто.

да
А состав - растительное масло, перегнаное через нефтепродукт.
Нам еще в школе на химии объясняли, как получается маргарин. Перегоняют жидкое растительное масло через нефтепродукт, оно соединяется с одной из молекул нефти и становится густым. Поэтому и вызывает онкологию, продукт несовместимый с живым организмом. На Западе уже лет двадцать маргарин запрещен
Производят и поставляют для стран третьего мира

Kirisha: состав почитайте ради интереса

масло сладко-сливочное несоленое "Крестьянское", массовая доля жира 72, 5%
Состав
пастеризованные сливки
Пищевая ценность
белки — 0,8 г, жиры — 72, 5 г, углеводы — 1,3 г

Интересно...мы когда в Дании были, так не могли в магазинах найти сливочного масла, а вот вариантов, аналогов нашим спредам, полно. И местные говорят, что именно сливочное масло едят ну очень редко, т.к. это не полезно ))

Помните как в Кейт и Лео-Лео отказался сниматься в рекламе, потому что вместо масла был маргарин?

Аноним автор темы: Раму мазали (15 лет назад) и ни чё, вкусно, только в путь!

15 лет назад вкусная была, ага

15-20 лет назад качество продуктов было совсем другое. Теперь, при таких объемах производства-все дрянь из самого дешевого сырья

а щас еще стали продавать в красивых баночках твикс, баунти, еще что то там. ценник негуманный, тоже спред

а нутелла? не спред ли? а цена?

раму помню, есть ее даже тогда невозможно было

девачко: в красивых баночках твикс, баунти, еще что то там. ценник негуманный, тоже спред

мороженое , кстати, вкусное. Хотя подозреваю вообще не натуральное
спред не пробовала

Колубара,
баночка грамм 200 (навскидку) порядка 250-300 рублей стоит. поди себестоимость у ней пару рублей, упаковка дороже .

мне раньше батончики все нравились, кроме сникерса. а щас кажутся какашкой, шоколад не шоколад вовсе. мне кажется они совсем скурвились там и фигачат без опаски откррвенное дерьмо, ну сильно вкус испортился.

а сливочное масло очень нравится белебеевское, но его нет че та нигде

девачко: ну сильно вкус испортился.

да ващщеее. Я сникерс, твикс и натс обожала.
Марс и баунти -терпеть не могла, даже не зажравшаяся не ела их в юности
А щас попробовала-бее, вапче.
Еще альпен-голд был с изюмом и орехами. Щас такая кака

Аноним ,
roscontrol.com/product/krasnaya-tsena-2/ вот здесь прочитайте про это масло

Масло должно быть 82.2,что ниже не масло.

девачко,
в Сима-лэнде белебеевское беру, еще в Карусели бывает, в Гиперблле всегда есть.

девачко: мне раньше батончики все нравились

Колубара: . Я сникерс, твикс и натс обожала

О, да. Я, когда марс ела, думала язык проглочу--до того вкусный был. А сейчас, ну дрянь неудобоваримая.

Колубара: Еще альпен-голд был с изюмом и орехами. Щас такая кака

да, он раньше из дешевых был пожалуй самый сьедобный. а щас да, не трачу деньги на него.
а милка с риттер мать его спортом? все одно что подороже. тьху

тоже интересуюсь качественной едой, только 82%, экомилк более менее
а трансжир -маргарин во всей выпечке, частично в хлебе и мороженом, поэтому читать этикетки и информацию какой огромный вред от этого, иначе бы не был запрещен во многих странах

Трям, здравствуйте!: Сима-лэнде белебеевское беру

и 82 которое тоже есть там?

расскажите мне про соевое молоко.
ГМО все, да?

а вообще, девочки. к разговору о шок батончиках. очень, очень обидно, что нас такими дураками считают. уж в чем то может мы и дураки, а горлышко то ведь не обманешь

девачко,
не всегда(. Но бывает).

Да вообще в пищевой промышленности бардак. Можно писать на упаковке "пастеризованные сливки", а в упаковке - эрзац. И им за это ничего не будет. Государству пофих, оно онкоцентры строит, вместо того, чтобы с причиной этих болезней бороться..

Nisenka: вот здесь прочитайте про это масло

я тоже хотела написать анониму, что лукавят они, не пишут правду, если присмотреться, на полках магазинов много открытий "интересных"

девачко: и 82 которое тоже есть там?

есть в Яблоке и на рынке в Гранате в одном из молочных отделов
в Гранате еще белорусское масло есть 82 и 84

Бониffаций: белорусское масло есть 82 и 84

не доверяю я хитрому белорусу,

белебей по вкусовым качествам нра

Аноним автор темы: Раму мазали (15 лет назад) и ни чё, вкусно, только в путь!

тоже хочу попробовать.
ни разу не ела ее,хотя рекламу помню,все активно почему то ее покупали,а у нас в семье ни майонеза никогда небыло ни этой Ррамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы