Спред Рама

Где можно купить растительный спред Рама.

Вам именно Раму надо? В сима-лэнде вроде видела, правда перед Новым годом еще.

маргарин Рама видела в Ленте

А какие аналоги есть , чтоб на бутик можно было

Вера Пелле,
Раму мазали (15 лет назад) и ни чё, вкусно, только в путь!

спреды в ассортименте в любом магазине есть, только не знаю, кто их покупает...
они же как марагарин, мне не вкусно маргарин на батон мазать...

гадость помню этот вкус тогдашней студенческой жизни, а сейчас спредом мазать на бутик да низачто.

фуу как можно этот маргарин есть

а лет 15 назад всем вкусно было))))

Alenka pelenka: а лет 15 назад всем вкусно было))))

ну не 15, а 20 лет назад, в конце 90-х

аноним: гадость

согласна, во рту все стынет при пережевывании

аноним: а сейчас спредом мазать на бутик да низачто.

вот знаете, сейчас ошибиться в масле - раз плюнуть. Приходишь в магазин выбирать масло, видишь чтонить со скидкой, радуешься что удачно зашел, а дома просишь ребенка прочитать мелкий шрифт, т.к. очки даже не берут и понимаешь что приобрела нечто растительно-сливочное, на вкус ниче так... Причем, это совсем не спред, написано масло

Рекламу их как щас помню - Хлеб и Рама созданы друг для друга!

Аноним автор темы: А какие аналоги есть

любое масло купите в магазине, все тот же пластилин, никакой разницы

Kirisha: Приходишь в магазин выбирать масло

Масло всегда беру одного-двух произвводителей. К чему эксперименты?

Аноним автор темы: Раму мазали (15 лет назад) и ни чё, вкусно, только в путь!

Alenka pelenka: лет 15 назад всем вкусно было))))

один раз купили - и больше не покупали. Но маркетологи - молодцы, такое втюхать вместо нормального масла, да так, что народ ел да нахваливал, и цена примерно одинаковая была, потому что эта рама в красивой баночке была. Модно было - даа, типа рекламируют, значит, круто.

Пчелка-Майка,
да мне кажется выбора тогда особо не было....

Аноним автор темы: Раму мазали (15 лет назад) и ни чё, вкусно, только в путь!

да не было вкусно, просто ничего больше не было
Гадость.

Alenka pelenka,
Никогда вкусно не было. Даже когда холодильник пустой был. Я майонез из баночки стеклянной мазюкала, жиденький такой московского завода, вот это было вкусно

А по сути сейчас на прилавках одна "Рама", только называется масло сладкосливочное, берите автор любое — не ошибетесь.

Milaya kisa: А по сути сейчас на прилавках одна "Рама", только называется масло сладкосливочное, берите автор любое — не ошибетесь.

+1000 еще и упаковки друг под друга делают, Маслодел особенно

Alenka pelenka: да мне кажется выбора тогда особо не было....

из маргаринов в красивых коробках - не было выбора. А масло продавалось в страшной бумажной упаковке. На развес. Ох, ностальгия)))

Milaya kisa: А по сути сейчас на прилавках одна "Рама", только называется масло сладкосливочное, берите автор любое — не ошибетесь.

• испортилось очень сильно производство масла. Редко что-то вкусное по- настоящему удается купить.

взяла в Пятерочке "Красная цена"! Для меня нормально и цена и вкус нормально.

Аноним: Масло всегда беру одного-двух произвводителей. К чему эксперименты?

я не запоминаю их, производителей много сейчас, смотрю чтобы было написано сладкосливочное МАСЛО, по факту получается что оно растительно-сливочное

Milaya kisa: А по сути сейчас на прилавках одна "Рама", только называется масло сладкосливочное, берите автор любое — не ошибетесь

+

Аноним автор темы: взяла в Пятерочке "Красная цена"! Для меня нормально и цена и вкус нормально.

состав почитайте ради интереса

фу, реально это можно есть и балдеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы