Распродажа Мазекеа в Меге

Добрый вечер.
Подскажите, есть ли сейчас распродажа в Меге на конверты Kerry для новорожденных и arctiline? Сколько скидка составляет?

Может, кто будет в Меге, посмотрите в Мазекеа, пожалуйста, цены на эти конверты.

Анонимка ,
Посмотрите на сайте. Цены в 90 процентах соответствуют ценам в магазине

..Lenka_penka..: Посмотрите на сайте. Цены в 90 процентах соответствуют ценам в магазине

На сайте только то, что есть в наличии в интернет магазине, в магазинах оффлайн совсем другая картина, как правило выбор больше.

Анонимный ник,
На сайте конвертов Kerry нет. А arctiline 10000 стоил((.

Если пораньше написали, я посмотрела .. была в магазине в районе 21-00

Анонимка автор темы: А arctiline 10000 стоил((.

На арктилайн они цены позже всего сбрасывают, я в том году мониторила, только ближе к лету скидка была хорошая. А вот на керри раньше.

Аноним,
Кто бы знал? За отклик спасибо все равно!

Анонимный ник,
В черную пятницу на вайлдберис стоили 5000-6000. Жалею, что не взяла, но мы не знали пол ребенка в это время. Белого не было в наличии, был бежево-коричневый не стала заказывать...

Были там на днях. На Керри скидка на розовые конверты, в Гринвиче - на мятные. На Арктик нет скидок( так и висят по 10 тыр (((

Анонимный ник,
Спасибо. К лету не актуально для нас уже будет.

Мама Анюта,

А розовые по какой цене продавались, случайно не помните? Были ли на белые? По той же цене, что и розовые? Интересует размер 62

Анонимка ,
Белых вообще не видела. Цена 5039 но это примерно) из воспоминаний)

Мама Анюта,

Спасибо! Arctiline, по-вашему, не стоит караулить?

Анонимка ,
Не дождёмся, боюсь((( нам с мужем тоже жутко понравился)

Мама Анюта,
А вы тоже хотите его на выписку взять? Каким размером оптимально взять для выписки 68 или 74, учитывая на подольше поносить, ну, и его высокую стоимость.
Кто-то пишет, что, если взять размер 68 или 74, ребенок в нем утонет. Вы к какому размеру сами больше склоняетесь?

Тоже смотрим его на выписку. Возьму 62. Думаю на зиму хватит. Сильно на вырост вещи не люблю. Некрасиво.

Анонимка ,
А у вас когда ПДР?

С 36 недель ставили угрозу преждевременных родов. Сейчас 38 недель. Муж одну не отпускает. Родить могу в любое время. А так середина января.

аноним,
Вы смотрите Kerry или arctiline?
Какой из них лучше? Голову уже себе всю сломала. Так-то у нас есть тёплый овчинный конверт. Говорят, что Kerry прохладнее.

Анонимка ,
Брала мятный Керри 68 с овечкой,на какой-то облегченной овчине, как раз в Мазекее,девочка сентябрьская , с месяца в плюшевой поддеве, на выписку 68 большой, имхо,надо 62 ( у меня на выписку был красивый набор кремовый с кружевами )

*Найка*,
У Kerry запас есть же +6? По факту 62-68 размер получается.
На сколько месяцев вам хватило поносить?

Анонимка ,
Арктиклайн сейчас на вилдберриз за 8500.

Аноним,
Я знаю, дороговато на 3-4 месяца брать!

62 максимум на выписку. У Керри ещё и запас хороший. Но мы родились 31.10 и 62 нам стал маловат через 2 месяца. Сейчас мы 60 см уже. Да и холодный он лежать в коляске нашей то зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы