Распродажа Мазекеа в Меге

Аноним: Анонимка ,
Арктиклайн сейчас на вилдберриз за 8500.

7100

Если вы родите в середине января не вижу смысла брать.У меня ребенок тоже январский.В результате после рождения неделя в больнице,потом 3 недели дома.А это уже почти февраль заканчивался.В результате обошлись одеялом.В апреле уже в комбезике ездили с ножками и ручками+ на прохладу одеялко в коляске.

Анонимка ,
Извините , пожалуйста,не увидела ,вы писали ,что хотите конверт ,а я брала комбез с ручками и ножками 68 .

Максимум берите 62 Керри. У меня оба ребёнка ночьрьских. Оба раза брала Керри. Первой до марта хватило спокойно. Там реальный запас +6.
Цены сейчас жесть, конечно. Я летом брала конверт Керри в Мазакее за 2700

Аноним,
Не поняла про какой конверт вы говорите. Про Kerry?

kvetek,
Это у вас с персональной скидкой? Сколько процентов?

*Найка*,

Вы Kerry брали или arctiline?

KsuKsunchik,
Летом в каком месяце? Хорошая цена!

Анонимка автор темы: Это у вас с персональной скидкой? Сколько процентов?

17%

В июле

Анонимка ,
Керри , брала за 3000 с копейками , лёгкий , но тёплый ,я с ХМАО ,то есть у нас ещё холодней,чем у вас , с поддевой и одеялом в коляске прекрасно относили,ни разу не замёрзли. Автор ,а почему Пилгуни не рассматриваете ?

Перепроверила почту. 2599 стоил в конверт. 30.06 заказывала в онлайн магазине. В оффлайне был только 56 размер

kvetek,
Посмотрела стоит 10400, по промокоду 8736.
Разве можно ещё применить персональную скидку 17%?
А может у кого есть 25%?

*Найка*,
Он у вас делается конвертом? Такого плана вообще не нашла. У вас комбинезон-трансформер Kerry?

KsuKsunchik,
Даже не верится, что можно было купить по такой цене! Вам повезло!

Анонимка автор темы: Разве можно ещё применить персональную скидку 17%?

Ну у меня применяется в корзине

*Найка*,

Пилгуни тоже на форуме кто-то кому-то советовал, но я его не нашла. Стоит тоже недешево.
Вы где-то такой подобный видели?
Вариант с бу я не рассматриваю даже.

Анонимка ,
Да уж. Через месяц новая коллекция по 8 тыс. с лишним висела.
При этом я старшему ребёнку 6 лет назад такой же конверт за 2700 покупала

Артиклайн на ВБ у меня получается по 7038

KsuKsunchik,
Это с какой скидкой?

KsuKsunchik,
А самое прикольное, что купят на распродаже, поносят 3-4 месяца, а потом и продают по той же цене)). И ты так и не узнаешь после скольких детей этот конверт.

С персональной 17% и промокодом. Напишите в личку, скину промокод

KsuKsunchik,
А там его видно этот промокод. Он автоматически применяется.

Мой не видно

Сейчас вообще за 6784

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы