Сертификат пальметта реально сдать?

Кастаньеты: Сертификаты - зло

золотые слова

а ноним автор темы: точно не это

У пальметты нормальное качество, чтобы так прямо писать. Какое хорошее-то белье напишите. С чем сравниваете?

Shevronka: Какое хорошее-то белье напишите. С чем сравниваете?

Marc & André например

АнонимКа: Не подходит их лекало.

AlinaV: Лекала на каких то кривых женщин

Точно
Не могу твм ничего купить, даже если хочу
Где-то у меня грудь не там растёт

А мне нравится пальметта
Покупаю только у них
Ничего после стирок не портится
Такому подарку обрадовалась бы

Аноним: Marc & André например

Ну не знаю. Пальметта неплохое белье. Хоть бы сходили померили, вряд ли вам деньги вернут, если оплата картой была.

AlinaV,
Мда.. стало быть я кривая женщина ... а что, звучит забавно . Ну расскажите, где не кривые женщины покупают белье?

Аноним: стало быть я кривая женщина

Может наоборот. Вот мне тоже подходит, с фигурой нормально все.

Была же судебная практика, что любой сертик можно сдать обратно и вернуть деньги. Погуглите автор.

Ну привыкли дишман брать - так и признайтесь )))))))))

Ulfik,
ок

Вот точно пальметта не та уже. Милавица по качеству вразы лучше . Качество материалов у пальметты раньше лучше было.

Dama N: Ну привыкли дишман брать - так и признайтесь

вы про себя ? покупайте на здоровье , тема не про вас

Dama N: ? Более/менее комплект

боле-менее мне не надо -мне надо тот который отвечает моим желаниям . А пальметта под мои желания не подходит

Material girl: Была же судебная практика, что любой сертик можно сдать обратно и вернуть деньги. Погуглите автор.

Со стороны работника торговом подтверждаю. Сертификаты подлежат возврату. Сертификат - это не товар, а деньги, вернуть можно.

а ноним ,
Ой, ну ржу над вами. Если бы вы могли себе позволить покупать белье за 15-20 и тд тыров, вы бы передарили уже сертик этот или забили. А вы и тему создали, и обзвонились. Да, я покупаю белье за 4/5тр за комплект, но даже я не стала б так усиленно искать способ обналички ненужного сертика. У вас последние деньги что ль?)))))

Dama N: Ой, ну ржу над вами.

у вас видать проблемы большие с общением дальше ржите и займитесь чем то полезным , конкретно для себя

Аноним: Со стороны работника торговом подтверждаю. Сертификаты подлежат возврату. Сертификат - это не товар, а деньги, вернуть можно.

Подскажите, пожалуйста, на какой закон ссылаться можно при этом. Подарили дочке сертификат на услуги макияжа (13 лет). Ей не надо и мне не надо. В какую-то неизвестную студию, еще и хамят по телефону. Заинтересовало меня ваше замечание, что можно обменять на деньги обратно сертификат.

Аноним: Со стороны работника торговом подтверждаю. Сертификаты подлежат возврату. Сертификат - это не товар, а деньги, вернуть можно.

Спасибо

АнонимКа: Аноним:Со стороны работника торговом подтверждаю. Сертификаты подлежат возврату. Сертификат - это не товар, а деньги, вернуть можно.

Подскажите, пожалуйста, на какой закон ссылаться можно при этом. Подарили дочке сертификат на услуги макияжа (13 лет). Ей не надо и мне не надо. В какую-то неизвестную студию, еще и хамят по телефону. Заинтересовало меня ваше замечание, что можно обменять на деньги обратно сертификат

Я сама не занимаюсь конкретно этим вопросом (не продавец и не бухгалтер), деталей не знаю. Знаю по работе, что по закону не имеют права отказать вернуть сертификат. Тоже покупатели время от времени просят вернуть деньги.

Автор, отпишитесь чем дело кончится.
Мне тоже подарили сертификат туда на 2000 руб. А доплачивать за такое качество еще 2000 желания нет.
Думала пеньюар купить, но у них на сайте нет такого предмета одежды. Завтра поеду в магазин выбирать белье.
И да, Милавица в разы лучше.

Dama N: Dama N ×
сегодня в 23:11
Екатеринбург
мама
а ноним ,
Ой, ну ржу над вами. Если бы вы могли себе позволить покупать белье за 15-20 и тд тыров, вы бы передарили уже сертик этот или забили. А вы и тему создали, и обзвонились. Да, я покупаю белье за 4/5тр за комплект, но даже я не стала б так усиленно искать способ обналички ненужного сертика. У вас последние деньги что ль?)))))

А зачем Автору 10-ку в мусорку выбрасывать?
У меня на 2 тыс сертификат, и то как-то смущает. Не мое это белье, есть и подешевле лучше.
Сдавать наверное не буду, а то еще упадут деньги на карту дарителю.)))

Клара Новикова: И да, Милавица в разы лучше.

Соглашусь с вами на все 100

Закон о защите прав потребителей основной в этом случае. Ну и ГК РФ

а ноним ,
Ой да ладно это разве сумма 10 тыс для пальметты , там один комплект за 5000 уходит если из новой серии, ношу пальметту , не соглашусь что после трёх стирок вида нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы