Сертификат пальметта реально сдать?

а ноним автор темы: вообще не представляю , что там брать на эту сумму

Так трусов берите на год вперёд

Сертификаты - зло

Несколько раз пыталась купить бельё в Пальметте. Всегда уходила с пустыми руками. Не подходит их лекало. Не нравятся цвета, кружева, их сочетание. Вообще нет для меня этой марки. Всегда обхожу стороной. этот магазин.
Вариант один - подарить тому кто носит это бельё((((((

АнонимКа: Несколько раз пыталась купить бельё в Пальметте. Всегда уходила с пустыми руками. Не подходит их лекало. Не нравятся цвета, кружева, их сочетание. Вообще нет для меня этой марки. Всегда обхожу стороной. этот магазин.

Та же фигня.
Лекала на каких то кривых женщин. Мало того, на мой размер почти не шьют. Если шьют, то модели старушачьи

Аноним,
Можнo.
Сертификат сдать можно. Деньги должны возвращать вам, а не тому кто покупал сертификат.

1. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
    Пишите претензию письменно в магазин и указывайте, что на основании ст. 572 гк рф деньги перечислить вам... Или выдать наличными в теч. 10 дней

Кастаньеты: Сертификаты - зло

+++

Злая птичка: Аноним,
Можнo.
Сертификат сдать можно. Деньги должны возвращать вам, а не тому кто покупал сертификат.

1. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом.
    Пишите претензию письменно в магазин и указывайте, что на основании ст. 572 гк рф деньги перечислить вам... Или выдать наличными в теч. 10 дней

Вот спасибо добрый человек
ник у вас неправильный вы птичка золотая

а ноним автор темы: вот не нравится мне его качество в последнее время

Хм, может это от модели зависит? Там же есть и подешевле и подороже. Там можно и недорогое колючее кружевное купить и дорогое, но мягкое и прямо по фигуре. Я покупаю всегда там , но подороже. Стираю часто и всегда в машинке на 40 гр, выглядит практически как новое.
Вам же не обязательно сразу все тратить.
На край передарите.

Аноним: Там же есть и подешевле и подороже.

раньше часто покупала бельё там...но сейчас меня конкретно цена-качество не устраивает .

Спасибо всем кто ответил . Попробую сдать. Как получится-отпишусь.

Я знаю, что по истечению срока сертификата можно вернуть. Если надо, напишите мне в личку, скину вам более подробную информацию

Катрина $: хотя, вроде там купальникибыли веселые

Купальник за пару месяцев на море потерял вид и часть ткани выгорела или еще что, цвет вообщем потеряла. Естественно это был не единственный купальник. Очень разочарована и в пальметте больше купальник брать не буду.

Злая птичка,
Нет. Не примут его

Аноним: Нет. Не примут его

с чего бы это? дозвонилась -сказали приходите , пишите заявление

Лично мне нравится. И в смысле не знаете, что там купить на эту сумму? Более/менее комплект стоит около 4тр. Итого 2 нормальных комплекта и один нейтральный бюстик. Немного)

Dama N: И в смысле не знаете, что там купить на эту сумму? Более/менее комплект стоит около 4тр. Итого 2 нормальных комплекта и один нейтральный бюстик. Немного)

а ноним автор темы: не устраивает .

читайте внимательно

купите белье, хоть раз в жизни будет такое. на крайняк продайте

Dama N: Лично мне нравится.

а мне нет
похоже даже не только меня качество не устраивает

а ноним автор темы: похоже даже не только меня качество не устраивает

10 лет назад с удовольствием покупала, сейчас не устраивает соотношение цена- качество.

а ноним ,
Ночью?

а ноним автор темы: качество не устраивает

А какое устраивает?

Shevronka: А какое устраивает?

точно не это. Тема не реклама и не антиреклама

а ноним ,
Кагда съездите, напишите пожалуйста, результат (если не сложно - в личку). У меня точно такая же ситуация: и обижать не хочется, и покупать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы