Где купить большого мягкого медведя-?

Где купить ПОДЕШЕВЛЕ большого мягкого медведя где-то от 1м и больше-?

В симе на втором этаже сидят большие медведи возле детской игровой комнаты

на Коре много очень всяких . От 800 рублей большие

У нас в цветочных магазинах продают. От мала, до таких размеров, что я каждый раз при виде их заикаться начинаю)))

Аноним автор темы: Где купить ПОДЕШЕВЛЕ большого мягкого медведя где-то от 1м и больше-?

Вы для личного пользования?

zhu-zhu: на Коре много очень всяких . От 800 рублей большие

+ Вчера на КОРе были. Там целый павильон одних медведей! Огромные, метра полтора, 1800-2800р

в бубльгум полно медведей, по цене не знаю

Elena2711: От мала, до таких размеров, что я каждый раз при виде их заикаться начинаю)))

В Карнавале парня видела с медведем такого размера,что было непонятно,то ли парень его тащит,то ли медведь парня схватил и тащит

Мама: Вы для личного пользования?

В каком смысле
ищем в подарок

Ана$та$ия: +
Вчера на КОРе были. Там целый павильон одних медведей! Огромные, метра полтора, 1800-2800р

Девочки подскажите если знаете, а на КОРе нормальное качество, а то смотрим ребенку в подарок.
Еще подскажите примерно где этот павильон

Ива_: В Карнавале парня видела с медведем такого размера,что было непонятно,то ли парень его тащит,то ли медведь парня схватил и тащит

Нееет. Там таких медведей видела, что даже не представляю как их тащить можно. Они сидящии больше чем я стоя.

на коре не берите
там одна китайщина

Бумеранг #Добра: на коре не берите
там одна китайщина

А где не Китайщина, где нормальные-?

Аноним автор темы: В каком смысле
ищем в подарок

Одариваемый сам же попросил и родители в курсе?

Бумеранг #Добра: на коре не берите
там одна китайщина

Так оно везде такое, ив сима ленде тоже самое

Аноним автор темы: ищем в подарок

Убила бы за такой подарок!
Жуткий пылесборник, ни постирать его, места много занимает. Нефункциональный и некрасивый.

\~Лия\~,
+++ , но может она своему хочет подарить

\~Лия\~,

Валялся весной такой пару месяцев на куче снега за городом. Жуткое зрелище.

Мама: Одариваемый сам же попросил и родители в курсе?

???

Мама: Одариваемый сам же попросил и родители в курсе?

\~Лия\~: Убила бы за такой подарок!

Дак мы своему ребенку ищем, если это как-то касается темы вопроса
так много свободного времени у людей....чтобы писать подобные комменты

Delic,
На даче у нас валяются две жуткие игрушки - заяц огромный и дельфин. Привезли родственники. Вот ненавижу их всей душой. Останавливало, что родню боялась обидеть и ребенок мелкий, с коляской переть их неудобно до помойки.
Но этой весной обязательно выброшу.

Аноним ,
Ну у каждого свои институты) Через полгода выбросите) Тему себе оставьте в закладках))

\~Лия\~: Жуткий пылесборник, ни постирать его, места много занимает. Нефункциональный и некрасивый.

На них лежать удобно, сунул под голову--красота. Правда, у нас поменьше были, не в рост человеческий, но как же я любила днем прилечь на него.

+++++++

Часто вижу таки медведей на балконах. Видимо их туда ссылают за ненадобностью

Жуткий пылесборник, ни постирать его, места много занимает. Нефункциональный и некрасивый.

++++++++++++много-много!!! Нам подарили такое счастье, это просто УЖАС!!!! Избавилась от него без капли сожаления!

девочки,мне отдайте,не выкидывайте.я знаю куда его можно пристроить

Аноним автор темы: ищем в подарок

Надеюсь не нам. Он нас из дома выселит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы