Купила варенье

Купила я вчера баночку малинового варенья в крупном сетевом магазине. Дома сверху по крышке пальцем нажала крышка туда сюда ходит. Как будто не герметичная. Решила чай попить, начала открывать там ни щелчка и почти сразу открылась. Есть не стала, противно. Вдруг кто-то в магазине открывал. Под крышкой все растеклось, видно что не была закручена до конца и на крышке с внутренней стороны как след от пальца. Можно вернуть в магазин или нет шансов?

Аноним автор темы: Можно вернуть в магазин или нет шансов?

Можно

Аноним автор темы: Можно вернуть в магазин или нет шансов?

вы знаете, я когда подобные темы читаю, где все ссылаются на какие-то законы, наличие чека,
думаю, почему нельзя просто придти в магазин и спокойным тоном объяснить старшему продавцу или менеджеру, в чем дело?
вот ни разу мне никто не отказал в замене или возврате денег.

Чисто теоретически наверное можно. Но мне бы вот даже в голову такое не пришло бы. Сварила бы из нее компот, так сказать подвергла термической обработке

princess_Iris,
Спасибо

Аиша: Чисто теоретически наверное можно. Но мне бы вот даже в голову такое не пришло бы. Сварила бы из нее компот, так сказать подвергла термической обработке

Вот чисто теоретически вы правы). Но так надоело это "наеб...во", что, если было близко, то из принципа бы пошла и вернула.

Аиша: Сварила бы из нее компот

Я не знаю как давно и кто ее открывал.

Аиша: мне бы вот даже в голову такое не пришло бы

Варить компоты из непонятно кем поюзаного варенья

Аксиния: Вот чисто теоретически вы правы). Но так надоело это "наеб...во", что, если было близко, то из принципа бы пошла и вернула.

вот это вот да.

Аноним: Варить компоты из непонятно кем поюзаного варенья

ага, прямо его там весь уюзали в магазине. открыл что нибудь что бы посмотреть консистенцию, понюхать....

Аиша,
И попробовать... неее я слишком брезглива. Автор, сдайте в магазин.

Аксиния: если было близко, то из принципа бы пошла и вернула.

Не совсем близко, но схожу. Посмотрим, чем закончится.

kisya: И попробовать... неее я слишком брезглива. Автор, сдайте в магазин.

блин...но я конечно может по себе сужу, но попробовать...думаете че прямо палец мокнул туда и облизнул? или ложка с собой была? я вот ложку с собой не ношу..остальное как то не сразу вот в голову пришло

kisya: неее я слишком брезглива.

смешно читать. Вас бы на производство привести- вы бы вообще в голодовку впали. Все продукты в магазине кто то где то непонятно как готовил. Постоянно возникают новости о нарушении санитарии на производстве. Я бы вообще не стала покупать варенье в магазине.

Аиша,
А чо не макнуть то? Забыли уже тему что ли где народ рассказывал как масло лижет?

Kor.ka,
Одно дело знать другое видеть.

Аноним,
Это что за тема такая про облизанное масло?

Kor.ka: Вас бы на производство привести- вы бы вообще в голодовку впали.

+++ Палец-это еще самое безобидное,что можно сунуть в варенье.

Мутинус собачий: Палец-это еще самое безобидное,что можно сунуть в варенье.

ну да, грязные ноги таджиков в ванных. в которых они перемешивают продукты питания- явно хуже пальца покупателя в магазине

Kor.ka,
фу,ну фууу же...фу

JGh*Darling,
Да была тема здоровенная, не помню уже как называлась.
Люди чего только не творят в магазинах, зато вон автора желающего получить свою законную кружку из соседней темы загнобили.

JGh*Darling: Это что за тема такая про облизанное масло?

лучше не читай. а то по магазинам страшно ходить будет
а все, вроде, начиналось с того, что в Ашане не минусуется пакет при покупке фруктов и овощей

Аноним: Варить компоты из непонятно кем поюзаного варенья

это еще варенье, я недавно в магните творог Талицкий взяла с крышкой облака, домой пришла, а под крышкой пленка на половину сорвана.

Вот начитаешься таких тем,потом в магазине торчишь два часа,потому что рассматриваешь упаковку пристально

Ива_: Вот начитаешься таких тем,потом в магазине торчишь два часа,потому что рассматриваешь упаковку пристально

я обычно над составом зависаю в магазине. Вот вроде чем можно испортить квашеную капусту? но даже туда чего только не напихают. А до того как в магаз попала там вообще страшно себе представлять что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы