Тема закрыта

Причина: 0

в Метро с детьми?

Сегодня испытала шок: проходя по рядам в Метро увидела катающуюся на тележке девочку лет 4, а за поворотом еще и пару с младенцем, которые на него что-то меряли... Это в магазине который возле Меги... Че-т во мне так глубоко сидит внушенная опасность магазинов-складов, что прям до сих пор нахожусь в шоке. На выходе спросила - мне сказали, да, в нашем филиале можно проходить с детьми. о как.

front
да, в нашем филиале можно проходить с детьми. о как.

странно %) - мы там были-с дитём не пустили......

в филиале у Меги кторый можно ходить а на ЖБИ не пускают:( плохо, потому что например игрухи покупать избиониклов кого-то самой без детя это гемор мне к примеру, приходилось сдавть аж и времени немало тратить на это, а так если за дитем следишь ане тока глаза продаешь то почему нет.. отвечать бум сами - правила магаза подписали.. а сидеть детю ждать там час предков нелегко мне кажется даже с мультиком :(:(

нет чо правда чтоли щас с детьми в МЕТРО(у МЕГИ) пускают???СУПЕРРРРРРРР)))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 02:39

На жби не пускают в метро с ребенком :(

51284

и хорошо, ч то не пускают
не, ну мне жаль, что я не могу туда пойти
но на меня КАЖДЫЙ раз что-нибудь да падало с полок((

))

КСЮ-сенечка
нет чо правда чтоли щас с детьми в МЕТРО(у МЕГИ) пускают???СУПЕРРРРРРРР)))

правда пускают, недели 2-3 мы туда уже с ребенком ездим!

Ante
но на меня КАЖДЫЙ раз что-нибудь да падало с полок((

ничегосебе! На нас ничего не падало)))) Но будем поосторожней!

А как интересно определяютв МЕТРО возраст ребенка?

Нюрра
правда пускают, недели 2-3 мы туда уже с ребенком ездим!

но при этом просят, чтоб ребенок сидел в корзине (ну, чтоб не уронил что-нибудь или что его тележкой кто не задавил)

около Меги в Метро на днях с 7 летним ходили. но мы игрушку выбирали. без него бы не купили.
а так то , если боитесь что это склад и может что то упасть, то это, извините и взрослого прибить может. в чем разница?
и что в шоке орать???? так то и в машине ездить опасно. машина - это средство передвижения повышенной опасности

Nastyushina mama
при этом просят, чтоб ребенок сидел в корзине

нас ничего не просили:)

Валькирия
и что в шоке орать????

никто за вашего ребенка не ответит лучше, чем вы сами:)

Nastyushina mama
но при этом просят, чтоб ребенок сидел в корзине (ну, чтоб не уронил что-нибудь или что его тележкой кто не задавил)

нас то же не просили. Вообще без вопросов пропускают. Правда дочке 6 лет уже, может большая уже для того чтоб в корзине сидеть)

Нашему 3, ходил пешком

Валькирия
извините и взрослого прибить может. в чем разница?

Ну так то большая разница на врослого упадет или на годовастика...все-таки у взрослого черепушка покрепче будет...

Валькирия
если боитесь что это склад и может что то упасть

тогда лучше не ходить там....

КСЮ-сенечка
мы там были-с дитём не пустили......

аналогично

lyuchia
тогда лучше не ходить там....

никуда тогда лучше не ходить - везде чонить может свалиться

front
можно проходить с детьми

ничего себе какие новости!!!!!

спасибо за хорошую новость :)

Люди, кто недавно был в МЕТРО, там есть ранцы портфели для первоклашек??? может кто обратил внимание? Какие примерно и по чём? Очень нужно!

Лёльк@-полька
Люди, кто недавно был в МЕТРО, там есть ранцы портфели для первоклашек??? может кто обратил внимание? Какие примерно и по чём? Очень нужно!

если они должны быть в "сумках" - нет. если в каком-нить канцелярско-школьном отделе - не смотрела.

а по теме - зачем рисковать ЛИШНИЙ раз? в книжный магазин или продуктовый за молоком сходить - это развлечение, а такие магазины... не музей же! ладно мы вчера там в 23.30 были (и то с детьми несколько пар было) и народу никого особо в магазине, а так-то там обычная толкучка, притом здесь тепло, там холодно... В общем, лчино я буду с дочей в другом месте гулять).

Плиз напишите кто был там - что сейчас есть из лего ?

Нас пускали всегда около Меги с ребёнком 1,10, про тележку ничего не говорили

Ante
на меня КАЖДЫЙ раз что-нибудь да падало с полок((

Что например? Подушки, посуда? Вроде ничего там не падает, всё как в обычном магазине лежит, не хуже к примеру того же Ашана, только народу в разы меньше...

K@tusha

только я на сиб тракте была, на металлургов не были еще.
не соглашусь, что как в обычном магазине. склад- он и есть склад. и валились на меня вечно какие-то коробки, банки и прочее подобное

Вот почти каааждую сб ездим. Ничего ни разу на меня не упало, на мужа тоже...Мож мы, конечно, не заметили...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы