Кто недавно был в Икее подскажите

Аноним ,
Напишите в почту что из жд вам нужно, можно прямо ссылки и количество. Там и договоримся.

Аноним ,
Если смотреть фото, то прямо под книжкой двумя полками ниже есть набор ЖД дороги, которого на сайте нет. я сегодня поехала за депо, заодно этот набор прикупила.
стоимость 1699 (он прямо за ценником собран на стенде):
там есть:
рельсы
вагончики - но они страшноватые, и у меня еще раньше был куплен другой набор за 699р и еще есть вагоны отдельно за 299р,
переезд, который отдельно не продается,
есть тунель (вроде)
есть елки, дорожные знаки,
кубики-домики.

а как там дорожные знаки ставятся? они же не к дороге наверно крепятся, а сами по себе стоят? У нас есть два набора, но этого мало. Хотелось бы еще дороги докупить и знаков. Удобно что маленькие машинки-модельки подходят к этой дороге, мои их вместе с поездами по ней гоняют.

Звездная ночь: а как там дорожные знаки ставятся? они же не к дороге наверно крепятся, а сами по себе стоят?

сами по себе.

не подскажете, Brio нормально подойдет? там больше всяких интересных штук, которыми можно дополнять железную дорогу Ikea.

NataliyaEKB: сами по себе.

спасибо. Тогда мне и знаки надо.

Звездная ночь:
спасибо. Тогда мне и знаки надо.

они идут только в наборе за 1699р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы