Кто недавно был в Икее подскажите

Есть ли в наличии детская деревянная железная дорога. На сайте показывает "маловероятно что есть в наличии".но там же написано что есть 23 шт,у меня муж ездил вчера и сказал, что нет .Но я подозреваю что он просто не нашел,т к он сказал что и паравозиков нет.а на сайте показывает что их много в наличии.
Я сама поехать не смогу, но мне очень она нужна!!!

были в субботу-честно не видела ее в продаже, хотя все игрушки тщательно смотрели.

Аноним автор темы: у меня муж ездил вчера и сказал, что нет

Аноним автор темы: что он просто не нашел,

Ну так надо было у консультантов спросить, они бы по базе посмотрели. Муж маленький?

максимкина: были в субботу-честно не видела ее в продаже, хотя все игрушки тщательно смотрели.

Так эта дорога всегда была выставлена возле детской кухни, не в игрушках :)

Попробуйте позвонить им

Мы в субботу докупали детям набор, где просто одни рельсы

Анна Иванна,
КрасивыйТакоЙ,
Вот така фигня
Вместо дороги купил гараж

Купила вчера железную дорогу было ещё много

нельзя мужу доверять такое ответственное задание

Аноним автор темы: Вместо дороги купил гараж

И вполне возможно что правильно сделал. Гараж, имха интересней будет.

Аноним автор темы: но мне очень она нужна!!!

Давайте уточним, вам или ребенку?

Часто езжу, и поражаюсь, на сайте пишут в наличии есть, а в магазине реально нет. У консультантов спрашиваю, они проверяют у себя и говорят числятся , но фактически нет. Вот как такое может быть

1,5 недели назад точно было. Сегодня вечером поеду в районе 19-20, отпишусь есть или нет, вам с паровозиками надо или чисто рельсы?

Аноним,
Мы сталкивались с ситуацией наоборот: на сайте нет в наличии, а я за несколько дней до этого сама товар видела. По телефону тоже сказали, что нет.
Хорошо, что случайно в мегу приехали, и товара там был в наличии! Чуть ли не 100 штук!

Мне и рельсы надо и паровозики,если кто то есть с уралмаша-я бы попросила купить,деньги на карту,только наглость это наверное

mtrix: И вполне возможно что правильно сделал. Гараж, имха интересней будет.

кому интересней?
Сын дорогой играет с 2 лет, а гараж пылится четвертый год.
так что 50 на 50.

mtrix: Так эта дорога всегда была выставлена возле детской кухни, не в игрушках

ааа.. тогда не знаю. может не увидели.

Аноним ,
по сайту смотрите когда только очень много . если показывает одно деление . найти почти не реально . в пятницу было чуток большой набор только рельсов. паровоз отдельный и круговая развязка

максимкина: тогда не знаю. может не увидели.

После обеда если заеду в Икею - отпишусь в теме по наличию.

mtrix,
Спасибо!

Икея сейчас.

mtrix,
Спасибо большое!

Аноним автор темы: Спасибо большое

Да незашта. В принципе кому не айс ехать могу купить что надо, тк завтра возможно снова поеду в икею

mtrix,
А вы из какого района?как с вами потом состыковаться?просто я из в пышмыа работаю на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы