Посоветуйте где купить теплые штаны для прогулок?

Зимой мерзну очень, а надо с ребенком гулять.
Какие марки и какие параметры должны быть у штанов?
Декатлон смотрю так там температуру пишут -5-10 это же совсем не для нашей зимы.
В какие магазины ехать смотреть?

Синтетич. утеплитель: 60 г/м². - этого мало?

что думаете о марках Outventure Termit Glissade - фигня?

Гуляю в обычных горнолыжных штанах с утеплителем....до минус 10 с носком, ниже с тонкими колготками, после-20 с тёплыми. Тоже ещё та Мерзляка.

Аноним ,
У меня штаны лыжные Baon
Нет претензий

Аноним автор темы: 60 г/м². - этого мало?

Мало
У детей 80 гр считается осень - демисезон

Anonim fox: в обычных горнолыжных штанах с утеплителем.

марку напишите и где брали
они все обычные )) поэтому и не знаю какие взять

Anastasia_: штаны лыжные Baon

Аноним автор темы: где брали

Любые берите в спортмастере. У меня тоненькие на ткане мягкой. Чуток синтеаона. Теплые. В - 30 долго не гуляю

можно еще теробелье взять - оно теплее колготок

Декатлон, Спортмастер, спортмакс. Я покупала в обычных магазинах типо реалиста...

Горнолыжные берите. В спортмастере дорогие, посмотрите в Профмакс. Дешевле и качестве очень даже вполне.

В Спортмастер дисконт очень много теплых штанов,но там на размеры от 46 в основном,себе брала ватники айспик в фамилии,очень теплые

Сейчас появилась сеть магазинов " мир одежды и обуви " ..у нас в пятерочке на втором этаже, есть на Громова, в Комсомолле, на Сиб тракте в ТЦ Гагаринский....

В магазине Baon
Конкретно эти штаны в их интернет - магазине, потому что в реальном не было моего размера

Любые штаны на утеплителе ношу-под них в зависимости от минуса.
В этом году Коламбию омни хит купила-так после 2х дней носки убрала- на морозы.Уж ооочень жарко в них при небольшом минусе.

:Eva:: Коламбию омни хит

:Eva:,
А можете показать свои штаны? Артикул или ищщо что-то такое для опознания.
У меня есть коламбия омни хит, я в них вчера замёрзла. Но я вообще мерзлявая
Сейчас тоже мечтаю о новых штанцах, да и пуховик для гуляния хочу более тёплый.

У меня комбез аутвенче из спортмастера.штаны на лямках чёрные. До минус 10 хожу на голую ногу.но это от транспорта до транспорта.гулять бы стала с тонкими колготками.штаны широкие и позволяют с похолоданием надевать вниз толстые гетры.ну качество ничего так.в новый привоз купила в баско пати комбез и штаны утепленные по 750 руб.каждые. они выглядят новыми, выбор был большой.дак вот по качеству и теплу и внешнему виду они лучше спортмастера раза в три.теперь ношу по очереди) колготки терпеть не могу.предпочитаю лыжные штаны на трусы)на работе переодеваюсь и всё.

Аноним ,
В Спортмастере.
Someone special,
Брюки утепленные женские Columbia Mt. Stellar

Еще Термиты др.цвета купила-вот они мне холодными показались.
Я тоже вечно мерзну)
Пух в этом году в Манараге Ред Фокс купила-тоже теплющий,пару раз носила и в шкаф)Жарко.

:Eva:,
Спасибо
Сегодня была в спортмастере у Гринвича, похоже, у многих горожанок попы стали подмерзать . Штанов мало, штаны большей частью 50-го размера , штаны тоненькие. Грустно , ушла не солоно хлебавши

в детском мире покупала - Tokka рост 170, нормально, теплее коламбии и аутвенча оказались. со скидкой вообще отлично)

Аноним автор темы: Outventure Termit Glissade - фигня?

у меня такие, но не термит, вроде. остальные слова есть))
мне тепло. до этого брала у них же с флисом, были толще и казались теплее, но таких уже нет. да и мешковатые они. новые нравятся больше.

В Детском мире теплые Футурино, рост 164 на такой нехилый зад расчитаны.

Полегче брала в дискавери, но они в первую очередь для сноуборда.

Потеплее купила в детском отделе декатлона за 500р. В прошлую зиму не подвели.

Но у меня под любые штаны плюсом тонкое или толстое термобелье по погоде. Никаких колготок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы