Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Invicta: kokoss,
Сапоги зимние или демисезон?

Я точно не могу сказать, деми одни точно были, у них стоит несколько пар сапог и написано. Что все сапоги по 4990

mamahause,
в Сима ленде в продуктах

Девочки, а насадки для электрических зубных щеток где покупаете недорого? Нужно для взрослой и для детской.

tanja123,
бывают в Магнит косметик по акции. Там беру. Были как то в Мегамарте. По акции это 500р за 2 насадки.

tanja123: насадки для электрических зубных щеток где покупаете недорого

А если совсем недорого, то на Али. Разницы с оригинальными нет.

NKuz,
Вы уверены что нет по качеству разницы? Знаю опыт с заказом с Али касет для бритвенных станков, дак просто тупые приходили - на выброс сразу.

Natalyshka70,
мы себе покупали. хорошая машина. инструкция по сборке дурацкая, а машинка хоршая
матрас отдельно заказывала, но можно и их

ANUTKAKALINA: Вы уверены что нет по качеству разницы? Знаю опыт с заказом с

с али насадки может капельку мягча,а так нет разницы. давно берем. Возьмите на авито на пробу

Любопытная Варвара,
спасибо! надо попробовать

Lubimaya1,
Вчера купила, ещё много было, Райт в ките

ANUTKAKALINA: Вы уверены что нет по качеству разницы?

Нет, лет пять пользовалась оригиналами, сейчас уже 4 года насадками с Али. Нас пятеро в семье, на насадках огромная экономия

Argentina2000: кленовый сироп?

В Ашане есть.

Ищу подобные рюкзаки. Один нужен черный, второй серый. Подскажите , где посмотреть? Есть ли на таганском ряду? Там правда цены как в магазине.

Любопытная Варвара,
Я знаю, что хорошая . Нам хотелось перед покупкой в реальности посмотреть на кровати-машинки. Может, кто-нибудь подскажет, где их можно найти в городе??

В 5ке на ясной 32 черные бриджи для девочек по 49 руб
И легги по 49руб
Размеры видела от 116 до 140

присоединюсь к вопросу про зубные щетки. за 1000 орал би?Девочки подскажите пожалуйста на сколько примерно их хватает,срок службы?не насадок а самих щеток

Любопытная Варвара: хорошая машина

А где заказывали?

@yana@,
Посмотрите на сайте ВБ (Дикие ягоды), там много рюкзаков

@yana@,
посмотрите в магазине Медведково, угол малышева-8 марта, у них был большой выбор и цены не кусачие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы