Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

VVVWWW: на сколько примерно их хватает,срок службы?не насадок а самих щеток

Надолго. Я пользуюсь около 10 лет орал-бишками электрическими, может, больше. Так вот 2 шт вышли из строя от сильных падений, по 3-4 года служили. А одну просто сменила с Виталити на более дорогую их модель. Виталити лежит в рабочем состоянии.

Argentina2000,
В Ашане подделка дешевая с ароматизаторами. Настоящего там не нашла. Купила 100% кленовый сироп в О"кее (Радуга) 614 руб за 189 мл. Видела в каталоге Метро 559 руб за 350 мл, но у меня туда доступа нет.

NKuz,
А как виталити? Тоже хочу щетку но слышала что виталити не очень?

ANUTKAKALINA,
Мы заказали для пробы, отличные, точно такие же, отличаются надписью

Sofia Ka: А как виталити? Тоже хочу щетку но слышала что виталити не очень?

Отличная щетка. Просто в более дорогой модели функций побольше. Но это же не обязательно

Si10: Мы заказали для пробы, отличные, точно такие же, отличаются надписью

Недавно заказывали? Какая сейчас на них там цена? Я оптом пару лет назад заказала. Простые - щетинистые и с жёлтой резиночкой внутри. Выходили по 80-100 р.за 4 насадки. А сейчас?

NKuz,
Спасибо большое)

marina84: Django ,

с сегодняшнего дня в мегамарте орал би холодное сердце и звездные войны по 999 руб.

Спасибо купила на Космонавтов 104

Гранат, Амундсена, 2 Эт слева от детского мира, последние размеры обуви 70% скидка. Эти валенки который 38,39 размеры -1500. Детские были 22,23,24 точно.

В мегамарте

shusha (на Кубани): Подскажите, где купить термокружку для кофе? Типа икеевской, только не так далеко.. дирижабль, мегаполис,гринвич..

Галамарты почти везде есть. В них можно посмотреть.
В эльдорадо или подобных магазинах есть.
В магазинах для рыбалки и активного отдыха тоже встречаются.

marina84: с сегодняшнего дня в мегамарте орал би холодное сердце и звездные войны по 999 руб.

Спасибо!
NKuz: А одну просто сменила с Виталити на более дорогую их модель. А более дорогая модель как называется?

Где-нибудь есть скидки на хорошие школьные штаны для мальчиков 150см?

Veselushka,
Который или котофей?
Спасибо).

Django автор темы: А более дорогая модель как называется?

Такая. Причём, реально удобный футляр для отпуска, там фиксируется одна щетка и 2 насадки.

NKuz, спасибо!

Marsi, в личку написала.

Вчера в пятерочке (красных партизан) купили за 199 р. сладкий новогодний подарок. Сделан как домик. Внутри 800 гр. конфет (Бабаевский, красный Октябрь, рот фронт). И делается кукольный театр из домика, внутри герои из картона есть.

Девочки а может кто-то подсказать обувь мужскую не дорогую но тёплую.
Для похода в лес, гуляние с ребенком по горкам и тому подобное.
Думаю сгонять в Рыболовный магазин и Ашан.
Может кто-то дать отзыв а лучше и место по вариантам такой обувки.
Есесвенно не дорого
Не дороже 1500 руб

Подскажите где есть сахар по цене меньше 30 руб. За кг.?

ЕленаПремудрая, Они практически во всех Пятерочках есть. Тоже покупала.

belk@: но тёплую.

Может валенки обычные?100%теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы