Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

девочки куда лучше ехать за обувью завтра карнавал или гранат в дет мир?

tusy1980, А на мальчиков есть сланцы?

Диндон, Карнавал! Они сегодня свои складские остатки вечером вынесли. ООООчень много обуви, есть из чего выбрать. И школьная и зима и межсезон. Не думаю, что в др.это есть. Остатки у всех разные и продают в разное время.

tusy1980,
Вот была там сегодня...вообще не обратила внимания. Спасибо.

В Гл.Джинс дождевики на девочек 59р., стоят у кассы.

vfczyz132008,
А вы среди этого многообразия Капику не приметили случаем?

tusy1980,
Спасибо

В гранате ДМ стоит одна Куома 34р ,красный цв

Девочки, куда сейчас за обувью зимней ехать, 33р нужен, на дочку, в какой ДМ????

подскажите, где-то в ДМ есть сандалики на распродаже девочке для садика 27р ?

vfczyz132008: Они сегодня свои складские остатки вечером вынесли

А одежду? Или только обуви много?

Лапушкасластена: Девочки, скажите пжлст обувь на девочек (32-33р

Вчера, в районе 12-12,30, ДМ паркхаус были куомы 1 пара для девочки светлые (на фото) 33 размер.

мамочка2деток: Девочки, куда сейчас за обувью зимней ехать, 33р нужен, на дочку, в какой ДМ????

там же (ДМ паркхаус) и Скандии много было, но размеры и модели не смотрела.

Девочки, а как вы размер обуви на ребёнка на следующую зиму определяете?

В Карнавале сапожек по 99 из эва уже нет, последние вырвала у меня из рук какая-то безумная женщина, утверждая, что она их отложила Остались только маленькие по 149. Видела резиновые сапоги на девочку 33 размера за 389, и сноубутсы ласси 28 и 31 р-р, цену не помню

Katze_,
Вы ей по бошке не дали сапогами....
Наглость второе счасть, но не настолько же

@Юлечка@,
Прибавляю два_три размера. Сейчас зимняя обувь 27размера, взяла 31 размер.

Reima , 23 , жби Кировский , кому?

Детский мир Парк Хаус туфли нат кожа парижская коммуна 850 как то были со скидкой 30%- бунусы. Куртка на пуху 1300. Со скидкой 30% . Сегодня последний день

Katze_: последние вырвала у меня из рук какая-то безумная женщина, утверждая, что она их отложила

ооо, у меня такое тоже было в прошлом году. На полке стояли сапожки, я взяла их в руки чтобы посмотреть поближе и цену посмотреть. Тут буквально из рук у меня их вырывают со словами " отдайте, мы их только что примеряли" Ну я отдала, сказав пару ласковых, такая наглость жуть. Держала бы при себе уж, если ей надо.

Девочки хэлп! Несколько недель ищу электрическую зубную щётку Орал би, хочу за 1000 рублей...но куда не сунусь уже нет или акция кончилась!! Очень надо , если кто увидит напишите пожалуйста!!!

Katze_,
А-ха-ха , наблюдала я сегодня эту картину , она вас кстати не с первого раза нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы