Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Подскажите где купить головной убор-пилотку?

Сволочнаяжена: А еще мне сказали что у них на московском складе был инвент и с 5 февраля можно будет заказывать самовывоз

Откуда? С московского склада ?))

Сволочнаяжена,
Ну то есть в интернете появятся позиции?
Я хотела заказать из распродажи ( в интернет магазине было), но вот забрать из Детского Мира жби нельзя было, а из пункта выдачи за 199 р.

Сволочнаяжена, сейчас посмотрела, даёт забрать из магазина ( не давал точно)
Но 99 р
Заказ на 1500

Сволочнаяжена: Это я сегодня узнала в ДМ на жби подскажите, может обратили внимание, куома в ДМ на жби есть еще и какие размеры? меня интересует 31-33 размер.

Сволочнаяжена: Это инфа из группы магазина на 12 часов дня
останется, нет интересно до завтра что то??

kareqlazka1980,
Пилотку военную? Если да,то в магазине типа военторг,или в стмаленде например

\~real\~,
Очень хорошая цена, тем более большой размер

\~real\~,
Открыла сайт медвежонка нет скидок

девочки подскажите как с обувью в ашане. муж был позавчера утром, пустые полки, видимо не успели выложить. поделитесь информацией, а еще лучше фото

Natalya_76,
На лицевой странице написаны промокоды и что цены на одежду на сайте без скидок.

kozempanzia: kareqlazka1980,
Пилотку военную? Если да,то в магазине типа военторг,или в стмаленде например

видела в киосках роспечати. К 23 февраля думаю появятся, если сейчас нет

kareqlazka1980,
Пилотки видела вчера в киоске Роспечати 300 руб.

Интересно, а в каком то из магазинов детский мир есть еще комбезы лесси на 104 рр?
Если кто увидит то напишите пожалуйста :)

Девочки, скажите пжлст обувь на девочек (32-33р и 23-25р) и верх.одежда (типа Лесси или Токка) остались где-нибудь еще в ДМ? Куда рвануть можно?
Спасибо заранее за ответы!

kozempanzia,
Спасибо

Сегодня муж купил в ДМ в Карнавале Куому 24 размера синие и черные есть, какие ещё размеры есть не знает.

Sнегурочка: видела в киосках роспечати. К 23 февраля думаю появятся, если сейчас нет

есть уже по 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы