Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

dvoe,
Да, цена действительна по карте Лента

Бестинька: А линзы стекло или пластик?

детям только пластик,стекло травмоопасно.

Mariya K&A.,
Спасибо, а я вчера зашла в салон на Гагарина, мне ничего не сказали про скидку Е1.

Где купить термос в виде тарелки, а не стакана, чтобы выбор был хоть какой-то? Сломался у нас, заказанный на алиаэкспрессе.

N1a2t3a4,
такой в галамарте 869

mamahause: Mariya K&A.,
Спасибо, а я вчера зашла в салон на Гагарина, мне ничего не сказали про скидку Е1.

акция только вчера началась,я про нее на е1 и увидела.Дочке(11лет) взяли взрослую оправу пластик +линзы с антибликом+работа получилось 4100 вместо 6000.

bisnadya,
лента

Диндон,
Спасибо, посмотрим!!!

В Юнилэнеде до 31.01.18 Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth за 849 руб.
Не знаю дешево это или нет))))

В карри: ранцы розовые 399 руб
Шапки с уценкой,есть муж.от 99руб,детские 199.Сумки от 599.

В ленте на 22 партсъезда мультипекарь есть.
Ещё сегодня там акция -30 процентов на все сосиски и сардельки, кроме марки 365 (их марка)

26-28 января в Окей:

• 79,90 руб./кг цыпленок 1 категории охлаждённый
  • скидка 50% на комплекты постельного белья и полотенца

В Кировском на Луначарского сухой завтрак Несквик Дуо 700 грамм за 179,99 руб. по акции. Тот же завтрак, но только с шоколадными шариками стоит 268,99 руб.

В магните личи 139,9. Не знаю как качество, но вроде, нормальные)))

В метро недавно были термосы для еды за 599

Добрый вечер! Где купить пингвины Мэджик? Цвет вроде меняют

Nata_555,
Пингвины в роспечатях по 169 р

mamahause,
Эти сертификаты выдают в ЗЯ

Mariya K&A.: акция только вчера началась,я про нее на е1 и увидела.Дочке(11лет) взяли взрослую оправу пластик +линзы с антибликом+работа получилось 4100

Да, мы тоже воспользовались 3880 со скидкой.

Verone: В метро недавно были термосы для еды за 599

Если как кружки невысокие, есть у нас такие. Хотелось бы термос, именно, чтобы как тарелочка небольшая или как контейнер для бутербродов.

Доброе утро, подскажите, где купить хорошие перчатки зимние, непромокаемые для мальчика 7 лет

Может кто нибудь видел в продаже белорусские конфеты фабрики Коммунарка? Они большие, 150 грамм одна конфета

ann999,
А в ленте без панелей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы