Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

\~USSR\~,
спасибо, решила перепроверить, а то вдруг мои тараканы не поняли

Mamabonita,
В каком детском мире?

Добрый день, в райте акции ещё продолжается? Мультипекарь за 2000? Сколько фишек надо?

Vrednyuga,
писали что в ленте продают по 1999 и без всяких фишек

Поделюсь заказом в инет-магазине дочки-сыночки
комбинезон Lassie by Reima Комбинезон утепленный, цвет: синий/сиреневый, утеплитель 180г (по описанию зима), размер 98
заказ доставлен в магазин
цена с доставкой в магазин 2898
пишите в личку

Диндон,
Огромное спасибо

olya_k,
Личи по 132

Вчера купила в Ленте (на РТИ) гранат по 99 с картой. Все три оказались и красные и сладкие.

Модис Успенский распродажа трусы 3 шт . Размер 122р-200руб.. Трусы на девочек постарше можно и за 150р найти. Колготы размеры во сновном до 122 р. 70-80 руб. Куртки от 700р. Размеры разные и цвета. Куртки 700р , 1000, 1500, 1800р. Акция на расродажу 1+1=3

Mona Lisa ,

Vrednyuga: обрый день, в райте акции ещё продолжается? Мультипекарь за 2000? Сколько фишек надо?

Диндон: Vrednyuga,
писали что в ленте продают по 1999 и без всяких фишек

Не знаю как сейчас, но неделю назад в Ленте мультипекарь был 2999. Я ещё порадовалась, что купила в Райте))

SilaVoli,
всем скажу выставляла 16 янв

kareqlazka1980,
Сиреневый бульвар. Жби

А личи только на Халтурина в Ашане? В меге нету?

Шоколад особый и коробки и на развес магазин конфет Славянка у метро пр. Космонавтов. Сеголня видела

wwaww,
Личи днем в Ашане в Меге по 148 р. Было много.

ekat06,
Вы какой-то спец купон / кодовое слово применяли? Или у него такая цена и была?

Мультипекарь в ленте с 18 января по 1999 р. Не помню до какого. Мы купили, я довольна ) в райте еще панели докуплю по 500 р

Когда то спрашивали про деревянные игрушки на елку. В сималенд вчера видела по 19 р вместо 55. Там по 2 штучки за эту цену. Разные, симпатичные. Вдруг еще актуально )))

ann999: Мультипекарь в ленте

Надо с карточкой магазина покупать?

Девушки, может у кого есть вот такой сертификат в Фокус? А то у меня только до 15.01.2018 был действителен, я не успела воспользоваться ((((

Kazyavka,
у них была распродажа зимней одежды
заказала с перепугу , а теперь понимаю, что к осени он нам мал будет
на сайте цена до скидки стояла 4599
со скидкой получилось 2799 +99 доставка в магазин
получается даже чуть дешевле, чем в СЗ

mamahause: Девушки, может у кого есть вот такой сертификат в Фокус? А то у меня только до 15.01.2018 был действителен, я не успела воспользоваться ((

вчера заказала ребенку очки по коду "Е1" то же скидка 50 %,действует на все оправы. Заказать очки с диоптриями от 1710 рублей стало возможно в салонах оптики «Фокус

Mariya K&A.: вчера заказала ребенку очки по коду "Е1"

А линзы стекло или пластик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы