Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

The L1ke,
в ките на втором этаже над райтом магазинчик в стиле Таганский ряд. там выбор больше этого добра и по ценам приятнее чем в Ашане)))

ДомовенокНафаня: Не толстым, а полным.

А какая разница?

Подружка,
Давайте уважать друг друга!

Вот и до нас докатилось) очень нужен Ферби Коннект...где они в наличии есть в магазинах Екатеринбурга? Может кто-то брал недавно....куда бежать)

Лухта, в Алатыре. Скидки до -70 процентов. Интересовало только детское, взрослое не смотрела. Купили комплект дочке. Грамм сколько не написано. Мембрана 5000. По ощущениям еврозима. Вышел 2300. На витрине оставался ещё 122 и 92. Есть подобные мальчуковые. Размеры не смотрела. Так же куртки, желетки со скидками.
На штанах с обратной стороны попа и до колен с черными вставками. За была сфоткать.

to4kanatto: У нас в Березовском есть мультипекарь. А я вот панель для омлета не могу найти

to4kanatto: Найдете отпишитесь, тоже ищу

Дней пять назад видела всё в Райте на сибирском тракте, ЖБИ

ВсемСкажу,
Спасибо

leil: очень нужен Ферби Коннект...где они в наличии есть в магазинах Екатеринбурга? Может кто-то брал недавно....куда бежать)

в декабре тоже искали, в итоге купили через интернет-магазин Детского мира, доставка в несколько пунктов по городу, пришел где-то через неделю

Galatea,
Спасибо, да ДМ и ВБ присмотрела. Но может где посмотреть? А вы при покупке проверяли его? Гарантия есть?)

leil: Но может где посмотреть?

Находила еще в нескольких интернет-магазинах, но значительно дороже, про наличие звонила и узнавала только в ДМ и Дочки-Сыночки, ни там, ни там не было в магазине в наличии, как и в Бубль Гуме, дальше искать не стала

leil: А вы при покупке проверяли его? Гарантия есть?)

да, можно было вскрыть и проверить, только батарейки (лучше новые) возьмите с собой. Про гарантию не помню)

Galatea,
Ок, так и думала про наличие( батарейки возьму, спасибо за совет. На ВБ 3600 выходит, уже готова оформить

to4kanatto,
ок

По панели мультипекаря на омлет, я только что сделала на панели гриль, очень хорошо получилось. Я думаю, можно несколькими стандартными обходиться для готовки, напридумывали много панелей, чтоб покупали больше

В дикси мандарины по 39,9 очень сладкие.

В дм пх висят комплекты на мальчиков по 1100( штаны+ куртка), размеры до 122, вчера было много . www.detmir.ru/product/index/id/2841371/

Девочки, посмотрите пожалуйста кто поедет в Ашан джинсы мужские и штаны по 400-500-600 руб есть и какие размеры остались, меня интересует 48,50. Заранее спасибо

ЯнаEKB,
На сайте можно всю инфу посмотреть, штаны с лямками.

Подскажите по трусикам- подгузниками. Где есть акции? Тему про подгузы не нашла. загнулась?!

Килька Акулова,
В детскоммире Хаггис трусиками по 749 или 799 руб, в рекламе Памперс трусиками по той же стоимости, но в ДМ на ЖБИ их не было в наличии

MamAfrica,
Спасибо. Съезжу в гринвич в дм.

ДомовенокНафаня: В дм пх висят комплекты на мальчиков по 1100( штаны+ куртка), размеры до 122, вчера было много . www.detmir.ru/product/index/id/2841371/

Сестра сегодня купила. На ребенке в реальности смотрится гораздо лучше, чем на фото)))))

ЯнаEKB: А на какой сезон? Штаны с лямками? Фирма?

Наверное, в идеале до минус 10 пойдет. Если активно двигаться, плюс флис, то может и похолоднее можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы