Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

♥Кареглазая♥: где книги найти Гарри поттера с самого начала?

У росмен перевод стандартный, как в фильмах, привычный уху. У других издательств другой перевод, там имена по другому звучат, названия и тд. Росмен не издаёт больше поттера. Мне муж купил все книги росмен на авито с рук, книги новые, не читанные. В магазинах их нет,только с рук покупать
Если вам без разницы, какой перевод и вы не фанат исходника, то берите любой

♥Кареглазая♥,
Буду ждать фото,если вас не затруднит, спасибо!

olya_k,
Шиномонтажки,автомагазин в,там камеры продают.

♥Кареглазая♥,
Запишитесь в детскую библиотеку :) и возьмите любую на пробу. Может там и росмен будет.

The L1ke,
Вчера в Ашане в Меге взяла себе длинные и короткие штаны в обяг по 100-150 руб. Ещё штаны спортивные были, по 300 что ли....

♥Кареглазая♥,
Точно есть эти книги в библиотеке. Сейчас сына подговариваю пойти взять их и читать вместе посмотрела наконец-то фильм этот и захотела срочно прочитать, а в библиотеку только сын записан.

Любопытная Варвара,
спасибо, но это не те девушки)))

Подскажите, в каком райте есть мультипекарь по акции в наличии? Вчера на Лумумбы не нашла, панели есть. Неделю -две назад в Китае панели разные были, а пекаря не было.

olya_k: бубликов чехлы большие, чем камеры

Надувайте сильнее.нам тоже надули слабо,поехала менять,думала брак.продавец надул сам,все норм стало.

Подскажите, где джинсы подростку купить, не худенькому мягко говоря...?

Nnitka,
а если лопнет?

ann999: мультипекарь по акции в наличи

позавчера были в дирижабле фирменном магазине, большой и маленький. Цена 2990

Gortensiy,
Толстым вообще сложно купить
Во всех приличных магазинах продают на худых или стандартных детей. Когда племянник имел лишний вес,сестра мужа покупала ему мужские джинсы размеров М или Л и укорачивала ,так как найти не могла ничего . Просто рост ещё был 140, а вес уже 50
Сын сейчас у меня ростом 160 и весом 48-50, в H&M джинсы вчера купила ему,так в обтяг сидят ((
В маркс спенсере тоже . В дм в итоге одни купила ,сели вроде нормально

Gortensiy,
В меге в Kiabi на стройных много, но как по качеству не скажу

а меня интересуют сменные панели на мультипекарь редмонд, для вафель обычных. Где по акции есть?

Chippolino: позавчера были в дирижабле фирменном магазине, большой и маленький. Цена

Я имею ввиду акцию по фишкам в райте. С фишками цена 1990)

Где купить недорого утепленные легинсы на взрослого?

ann999:мультипекарь по акции в наличи
29 уже искала, не было в Китае, Мегаполисе нашла на Патриса Лумумбы,но оставалось 2 шт. В Глобусе не знаю, вряд-ли ещё есть

Gortensiy,
Джинсы на резинке есть в модисе.

Подружка,
Не толстым, а полным.

ann999,
У нас в Березовском есть мультипекарь. А я вот панель для омлета не могу найти

Erylia,
Найдете отпишитесь, тоже ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы